Вот Наталья (Агата) волновалась из-за пропуска, сработает-не сработает. Кому нужны эти волнения? Нервная система и так расшатана. Пропуска уж точно не повод тратить нервные клетки, но у многих не получается:(
Лёля, я на электричке... Всё абсолютно спокойно.
Меня смущает, что в Владимирской области типа свои пропуска.
Ну прям. Первое фото - это только начало всей этой опупеи, а последнее - свежее, народ вжился в ситуацию и движение оживилось.мышка Серафимка писал(а): ↑13 май 2020, 00:43там дата стоит 30.03. Это все к постам о вреде и пользе пропусков. Вот я и показала фото от 30 марта и 11 мая. Без пропусков метро пустое, а с пропусками народу гораздо больше, т.ч. особого толка от их введения нет, но без него вас в метро не пустят.
Лель, на выходные приезжала моя молодежь. У сына постоянный пропуск, у его жены разовый. Приехали в пятницу, уехали в воскресенье. Даша пропуск обратный оформила за минуту по СМС Никто ни разу не проверил, ни туда, ни обратно. А здесь во Владимирской я свободно езжу в город в магазин. Вообще тишина и покой.
Подсказываю:карелка писал(а): ↑13 май 2020, 11:24У моей приятельницы сестра имеет дачу в том же СНТ, что и мы. Так вот сестра не может приехать на дачу, так как на этой неделе уже брали пропуск для выезда за продуктами. Теперь на этой неделе на дачу они могут приехать только на 1 день (2-ой пропуск). А им надо на 2-3 дня, и тогда на возвращение им уже пропуск не получить - он будет 3-им. Не бред ли? Наташа (Мышка) фотографиями очень наглядно продемонстрировала количество людей "до пропусков" и после. И по комментариям к различным статьям в интернете сразу видно, что одни плюют на все запреты и пропуска, а другие относятся ответственно. Вот по ответственным эта пропускная система и бьёт, создавая большие неудобства и истрепывая нервы.
Извините, а какой смысл ограничивать хождение, если на Вашем примере видно, что люди не планируют свои действия? За продуктами в ближайший магазин ходи хоть каждый день, а если дважды съездили куда-то, то извините...карелка писал(а): ↑13 май 2020, 11:24У моей приятельницы сестра имеет дачу в том же СНТ, что и мы. Так вот сестра не может приехать на дачу, так как на этой неделе уже брали пропуск для выезда за продуктами. Теперь на этой неделе на дачу они могут приехать только на 1 день (2-ой пропуск). А им надо на 2-3 дня, и тогда на возвращение им уже пропуск не получить - он будет 3-им. Не бред ли? Наташа (Мышка) фотографиями очень наглядно продемонстрировала количество людей "до пропусков" и после. И по комментариям к различным статьям в интернете сразу видно, что одни плюют на все запреты и пропуска, а другие относятся ответственно. Вот по ответственным эта пропускная система и бьёт, создавая большие неудобства и истрепывая нервы.
Я так вчера полдня ездила.
А вот интресно, что опрос бы показал. думаю, не от ярости, а от дурости