Ага, некоторым тоже казалось. Пока не сделали анализ или не подхватили это ковид, который оказался совсем другим ОРВИ.Лошадь Белая писал(а): ↑08 янв 2021, 13:30И,ИМХО мне кажется, что большинство, уже Ковидом переболело...
У меня совсем другой опыт. В моем окружении (на работе, подруги) очень мало болели люди ОРВИ, тем более, повторно.Лошадь Белая писал(а): ↑08 янв 2021, 13:30...А как показывал мой опыт последних 5- 8 лет, все мои знакомые и друзья (школы, сады и их родители) как правило переболевают, два раза в год, каким то массовым ОРВИ. Как правило с одинаковыми симптомами...
А я действительно во взрослой жизни болела мало, но с какого-то периода начала болеть регулярно. Как 2 года подряд подхватила дважды ОРВИ решила сделать прививку от гриппа - осенью 19-го. И осенне-зимний сезон 19-20, в который, правда, и карантин по короновирусу попал, обошелся для меня без ОРВИ.
А муж у меня наоборот, по молодости подхватывал ОРВИ регулярно, а с возрастом (может потому, что много занимается спортом и это в конце концов сказалось) с ним это стало происходить реже.