Тогда и укрываем.
[/i]
Модератор: Tatra
Катя, да вот это то меня и смущает, а оксихома то нет в продаже.Катя писал(а):nadjas, Надя, я пользовалась. Мне не понравился, т.к. отлить из пузырька нужное количество очень сложно-оседает на дно. Получается сверху жидко, снизу слой осадканеудобно. А так тот же окихом, только с водой.
Я им весной пользовалась, ничего нормально. Предварительно встряхнула пузырек, отмерила положенное количество, развела водой и опрыскала.nadjas писал(а):Я начну в эти выходные немного обдирать листву, а опрыскаю наверно ближе к укрытию. Розы на даче уже отцвели, а у дома еще цветут, так что их пока трогать не буду.
Купила в этом году на пробу вместо Хома (его нет нигде) средство АБИГА-ПИК (Хлорокись меди) Им кто-нибудь пользовался?
Потому как инструкция к бордосской жидкости меня убила.
Я листву не обдираю, а когда начинаю пригибать розы, предварительно опрыскитваю железным купоросом, он немного "обжигает" листочки, весной, открыв розы стряхиваю, покоричневевшую листву, которую собираю и сжигаю, и все...Я начну в эти выходные немного обдирать листву, а опрыскаю наверно ближе к укрытию
А я в этом году хотела для пробы мешок на роэы, чтобы колючки не цеплялись, а сверху уже агроспан. Такой вариант не пойдёт, дышать не будут розы?Tecca писал(а):Галь могу сказать только за себя. Я очень довольна. Правда я не одними мешками пользовалась, а укрывала спанбодом , а сверху накидывала мешок из-под сахара (или для мусора). Так вот весной все под укрытием было АБСОЛЮТНО сухо, и окучка в том числе. Никаких опрелостей, гнили или грибка. В этом обязательно буду укрывать ими опять.
Не понимаю в данном укрытии предназначение агроспана?Натаья писал(а):И мне такая мысль пришла в голову. Думаю должно получиться неплохо, и суше розам будет. А весной не буду затягивать с открытием, перестраховываясь.А я в этом году хотела для пробы мешок на роэы, чтобы колючки не цеплялись, а сверху уже агроспан.