Я выбираю Вячеслава Тихонова.Лошадь Белая писал(а): ↑15 май 2020, 11:17Не зря психологи пишут, что женщина выбирает себе мужчину похожего на отца.![]()

Я выбираю Вячеслава Тихонова.Лошадь Белая писал(а): ↑15 май 2020, 11:17Не зря психологи пишут, что женщина выбирает себе мужчину похожего на отца.![]()
Заразность коронавируса, может быть, выше, НО:Лошадь Белая писал(а): ↑15 май 2020, 12:01Пока читала про корнавирус, читала и про другие виды гриппа уже изученные.
Вот у свиного гриппа, большой процент смертности был,имхо.
" Свинной грипп
Что касается свиного гриппа, то ситуация с ним была достаточно серьезной в мире. Этот тип H1N1 поразил 1.632.000 человек. За весь период от свиного вируса умерло 284.500 человек. Как видно, смертность превысила порог 17%.""
Я не помню точно, но против какого-то ( свиной или птичий) вакцины НЕТ до сих пор.Кэти писал(а): ↑15 май 2020, 12:09Не помню. Помню, что не всюду, в ограниченных местах. Как ограничили - не помню. Помню, что сама принимала меры, нос мазала мазью, маски видела в метро у некоторых.Лошадь Белая писал(а): ↑15 май 2020, 12:06Вот скажем когда был свиной грипп, от него была сразу была вакцина (например на основе предыдущих и похожих) или её изобрели уже после прохождения пика этого гриппа?
А так могут они еще пожить еще год... Обидно, если ковид ускоряет её.мышка Серафимка писал(а): ↑15 май 2020, 12:19Т.ч врач мог умереть от инфаркта, а медсестра от диабета.
У нас меньше плотность населения, у нас больше больничных коек, у нас климат холоднее, мы меньше ездим по миру, мы не целуемся при встрече, у нас были прививки БЦЖ и тд и тп. Все это надо будет оценивать потом.Лошадь Белая писал(а): ↑15 май 2020, 12:16Ребята или без вмешательства медиков люди лучше живут, или всё таки статистики не нужно верить.![]()
Вариант, что у нас самая лучшая медицина в мире не могу принять на веру, у ни как не получается.
Это ж на сколько Россия живуча по сравнению со всеми другими странами, только Белорусы, братья наши, больше нас живут.![]()
![]()
У нас отменили все плановые операции и закрыли поликлиники.Kirara писал(а): ↑15 май 2020, 12:14Дело в количестве попадающих в больницы. И особенно, в реанимацию на кислород и аппараты ИВЛ. Скольким при гриппе и кори нужна больница и, тем более, реанимация?Лошадь Белая писал(а): ↑15 май 2020, 11:47
И так, как минимум, официально мы имеем заболевших 20% от общего числа населения и это же не было поводом для остановки экономики.
Значит дело не в количестве заразившихся.
Так, получается?
А сейчас реанимационные отделения открывали везде, где только можно - в выставочных комплексах, на стадионах и тп. Это при том, что госпитализируют только в крайних случаях.
Да, можно никого не изолировать. Только тогда надо смириться с тем, что лечить будут далеко не всех.
До тех пор пока это абстрактные "больные" - можно рассуждать. А если родственнику не хватит койки в реанимации и аппарата ИВЛ?
Сто раз повторяли - смысл карантина только в том, чтобы больничная сеть могла справиться с потоком людей, которым нужен стационар.
Иначе придется выбирать - кого лечить, а кому койки не хватает!
Лучше не надо...Дусена писал(а): ↑15 май 2020, 12:27Можно сколько угодно рассуждать о небольшой опасности и невысокой смертности, пока это не коснётся лично.
Я раньше информацию про эпидемии гриппа мимо ушей пропускала, не воспринимала всерьёз. Думаю, если бы грипп и его осложнения так же живописали в СМИ как сейчас коронавирус, вела бы себя аккуратнее.
того мнения. Просто поняли сверху, что развалили медицину...Лошадь Белая писал(а): ↑15 май 2020, 12:36Люди страдают от коронавируса, но нет от его самого, а от тех условий которые создали прикрывшись борьбой с вирусом.
Моя дочь переболела, так что знаю проблему изнутриДусена писал(а): ↑15 май 2020, 12:27Можно сколько угодно рассуждать о небольшой опасности и невысокой смертности, пока это не коснётся лично.
Я раньше информацию про эпидемии гриппа мимо ушей пропускала, не воспринимала всерьёз. Думаю, если бы грипп и его осложнения так же живописали в СМИ как сейчас коронавирус, вела бы себя аккуратнее.
Надеюсь, сейчас у неё все хорошо, без последствий.Adriatika писал(а): ↑15 май 2020, 12:56Моя дочь переболела, так что знаю проблему изнутриДусена писал(а): ↑15 май 2020, 12:27Можно сколько угодно рассуждать о небольшой опасности и невысокой смертности, пока это не коснётся лично.
Почему одно?Kirara писал(а): ↑15 май 2020, 12:35У нас меньше плотность населения, у нас больше больничных коек, у нас климат холоднее, мы меньше ездим по миру, мы не целуемся при встрече, у нас были прививки БЦЖ и тд и тп. Все это надо будет оценивать потом.Лошадь Белая писал(а): ↑15 май 2020, 12:16Ребята или без вмешательства медиков люди лучше живут, или всё таки статистики не нужно верить.![]()
Вариант, что у нас самая лучшая медицина в мире не могу принять на веру, у ни как не получается.
Это ж на сколько Россия живуча по сравнению со всеми другими странами, только Белорусы, братья наши, больше нас живут.![]()
![]()
А то уже совсем интересно - либо страшная пандемия есть, а власти врут, либо коронавируса нет и это все политика. Уж что-нибудь одно![]()
Вот статистика по больничным койкам https://aif.ru/society/healthcare/chisl ... nfografika
Сифилис бывает и бытовой...
Можете поделится информацией?Adriatika писал(а): ↑15 май 2020, 12:56Моя дочь переболела, так что знаю проблему изнутриДусена писал(а): ↑15 май 2020, 12:27Можно сколько угодно рассуждать о небольшой опасности и невысокой смертности, пока это не коснётся лично.