Модератор: Tatra
Спасибо большое за поддержку,очень приятноPlumeria писал(а): ↑Вчера, 19:49Очень хорошие кустики. Весной начнут расти и радовать. Красивые цвета.АлесяАлеся писал(а): ↑Вчера, 12:20
Вот сфоткала своего малюпуську неродивого. Надеюсь удалось фотографии загрузиться. Буду растить,посмотрим что получится. Марию тоже заказала,жду доставку.Надеюсь хоть она порадует
![]()
Оооо,как красиво!!!!! Красивые все таки эти барбарисы,хоть и колючки) А у вас есть фото Марии осенью? Судя по интернету, сорт интересные выдаёт окраски, разные
Я новичок и на сайте ,и в клумбах))) Спасибо,буду изучатьМилаМила писал(а): ↑Вчера, 19:58Если есть время, было бы очень правильно посмотреть всю тему - там не только фото интересные, там очень много очень полезной информации - именно живой опыт. Этот форум хорош именно архивом. И можно пользоваться поиском (справа наверху есть значок лупы - забить в поисковой строке «барбарис Aurea” - и сразу показываются все сообщения, в которых он упоминается.АлесяАлеся писал(а): ↑Вчера, 18:40смотрю на ваши кустики и любуюсь! Как же хочется такие тоже уже чтоб выросли! В интернете так мало живых фото. Иногда хочешь сорт изучить, а фото постановочные, не живые. Надо чатик пролистать,полюбоваться
А растут кустики очень быстро- со временем начинает хотеться, чтобы они росли помедленнее
![]()
Согласна, барбарисы красивые и что очень важно, их все практически можно сажать в одном месте. Мне кажется, у них нет абсолютно несочетаемых между собой цветов. А также прелесть в том, что посадив среди зеленых растений, например, хвойных, подобрав яркие расцветки, получишь весь сезон разноцветную картинку. Советую присматриваться к сеянцам, когда барбарисы подрастут и будут давать ягодки. Среди них бывают очень привлекательные расцветки.АлесяАлеся писал(а): ↑Вчера, 22:13Красивые все таки эти барбарисы,хоть и колючки) А у вас есть фото Марии осенью? Судя по интернету, сорт интересные выдаёт окраски, разные