Где купить саженцы роз
Модератор: Tatra
-
Кнопка1
- СадоВед
- Дача: Рязанская область
Re: Где купить саженцы роз
Спасибо!
Но именно там я и прочитала про АГРОТЕХ.Согласитесь обсуждение оказалось коротким,а мне хотелось узнать мнение тех кто уже там покупал розочки,какого они качества,как развиваются и т.д. А позвонив по телефону , я уверена что услышу что у них просто все в шоколаде и найти лучше у меня не получится.Может я заблуждаюсь,но все же прописную истину никто не отменял "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" 
- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
Обсуждение могло бы быть длиннее, если бы у наших форумчан был опыт покупок в Агротехе. Очевидно, что подобного опыта почти нет.Кнопка1 писал(а):Спасибо!Но именно там я и прочитала про АГРОТЕХ.Согласитесь обсуждение оказалось коротким,а мне хотелось узнать мнение тех кто уже там покупал розочки,какого они качества,как развиваются и т.д. А позвонив по телефону , я уверена что услышу что у них просто все в шоколаде и найти лучше у меня не получится.Может я заблуждаюсь,но все же прописную истину никто не отменял "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"
И как же хорошо ты знаешь заранее, ЧТО ИМЕННО тебе ответят!
Но, впрочем, если требуется непременно сначала увидеть, то нужно всего лишь только подождать до осени, когда народ фотографии розок из Агротеха выложит на форуме.
Я уже тут рассказывала, что звонила в Агротех, и на все мои вопросы были даны нормальные прямые ответы, разговор шел очень доброжелательно и без уверток. Я очень довольна состоявшимся разговором, мне понравилось их отношение к своему делу и к покупателям.
...Впрочем, я не собираюсь никого уговаривать!
- marusya
- в Клубе
- Дача: Тула свой дом
Лен, не надо никого уговаривать - мы все здесь люди взрослые, каждый сам решит где покупать а где нет. А про Агротех - качество саженцев увидим при покупке. Летом увидим "кота в мешке ".Форумчане выложат фотки . У меня там большой заказ , обязательно расскажу все за и против этой фирмы..
А не заказав сейчас розы можно год потерять
А не заказав сейчас розы можно год потерять
- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Я уже писала, что летом покупала саженцы, высаженные ими в горшки (только-только). Вроде в июне, точно не помню. Качество было приличное, но почти без листьев. Подержала в горшках неделю или чуть больше, все прижилось, цвело. Несколько штук посадила сразу, но листочки были - тоже все нормально. Единственно, попался тормознутый Сент-Экзюпери - стоял весь сезон зеленый, но ни одна почка не проросла. Но это уже третий по счету, предыдущие даже не приживались. Очень понравились сотрудницы: приветливые, доброжелательные.
-
Кнопка1
- СадоВед
- Дача: Рязанская область
Никак не ожидала , что вызову у Вас такое раздражение!Илона писал(а):Обсуждение могло бы быть длиннее, если бы у наших форумчан был опыт покупок в Агротехе. Очевидно, что подобного опыта почти нет.Кнопка1 писал(а):Спасибо!Но именно там я и прочитала про АГРОТЕХ.Согласитесь обсуждение оказалось коротким,а мне хотелось узнать мнение тех кто уже там покупал розочки,какого они качества,как развиваются и т.д. А позвонив по телефону , я уверена что услышу что у них просто все в шоколаде и найти лучше у меня не получится.Может я заблуждаюсь,но все же прописную истину никто не отменял "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"
И как же хорошо ты знаешь заранее, ЧТО ИМЕННО тебе ответят!А попробовать всё-таки позвонить, прежде чем составить твердое отрицательное мнение - это что, очень сложно?
Но, впрочем, если требуется непременно сначала увидеть, то нужно всего лишь только подождать до осени, когда народ фотографии розок из Агротеха выложит на форуме.
Я уже тут рассказывала, что звонила в Агротех, и на все мои вопросы были даны нормальные прямые ответы, разговор шел очень доброжелательно и без уверток. Я очень довольна состоявшимся разговором, мне понравилось их отношение к своему делу и к покупателям.
...Впрочем, я не собираюсь никого уговаривать!
- аляна
- в Клубе
А я прочитала пост Кнопки 3 раза но так и не смогла понять
Вас что задели подсказки Илоны ?
она добрейшей души человек
и я уверена что вы это поймете общаясь на форуме
не надо таких скорых выводов делать
Я как и вы делаю заказы на свой страх и риск ничего
,как говорят кто не рискует тот не пьет шампанского 
Вас что задели подсказки Илоны ?
Я как и вы делаю заказы на свой страх и риск ничего
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Полность поддерживаю Лену!
И я разговаривала с директором этой фирмы. И мне очень понраволь обхождение и отношение к покупателю. Самое главное никто с вас предоплаты не берет,а саженцы выбирать сами будите. Ну а от пересорта никто не застрахован!
И я разговаривала с директором этой фирмы. И мне очень понраволь обхождение и отношение к покупателю. Самое главное никто с вас предоплаты не берет,а саженцы выбирать сами будите. Ну а от пересорта никто не застрахован!
- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
Извините, если написала излишне едко. Обижать я никого не хотела.Кнопка1 писал(а): Никак не ожидала , что вызову у Вас такое раздражение!![]()
:
Не сдержалась, потому что обидно стало за доброжелательных и симпатичных людей из Агротеха. Добросовестные
и старательные продавцы встречаются не часто, и они заслуживают уважения. А им вдруг перепали упрёки...
Предлагаю посчитать данное недоразумение исчерпанным. Давайте жить дружно.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Дефченки!Весна уже чувствуется
Вчера с Ланой целый день на ВДНХ шорились-народищу полно,все садовые павильоны битком-устал народ от зимы
А Татьяна в Космосе уже саженцы завезла прошлогодние,перезимовавшие(у кого лоджия застекленная можно брать и ростить)Все уже в почечках-такие лапули.Меня Ланка от туда за капюшон выперла,чтоб я не хапнула чего-рано мне,у меня ни терассы,ни балкона
Есть и Монте-Агро в павильонах,но Бесси не увидела.
Заказала на весну Perennial Blue.Лан,и правда на Greetings похожа,только плеть
Может их рядышком? https://picasaweb.google.com/1154533350 ... 9827498034
Слева Perennial Blue(ИринаJ,я твою фоту стырила из Розебуки,не ругайся на меня
),а справа мой Greetings-как две капли водки похожи.Как вы думаете-их ведь вместе можно? Greetings на переднем плане в ноги к Perennial Blue,или все ж не стоит? 
Заказала на весну Perennial Blue.Лан,и правда на Greetings похожа,только плеть
Слева Perennial Blue(ИринаJ,я твою фоту стырила из Розебуки,не ругайся на меня
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Жанн, здорово похожи
ИМХО, лучше по диагонали, рядом с белым, нежно-розовым, что-бы оттенить "лиловые" оттенки. С "зеленцой" тоже неплохо

- Максик
- в Клубе
ППКСlan.a писал(а):Жанн, здорово похожиИМХО, лучше по диагонали, рядом с белым, нежно-розовым, что-бы оттенить "лиловые" оттенки. С "зеленцой" тоже неплохо
![]()
В ноги такую же не очень интересно, ИМХО
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Жанна, так буйно, как Перенниал Блу, у меня не росла ни одна роза. Это пушистый зелёный монстр, имей в виду. Цветов два сезона жидилась, молода ишшо, видать. 
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Лен,а ты где свою брала? Она ж не одноразка?Почему цветов-то нет?
Я после твоего поста сразу позвонила хозяйке по поводу этой розки-она сказала,что сразу в середине июня зацветет и буде до осени цвесть