Где купить саженцы роз

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
Кнопка1
СадоВед
Дача: Рязанская область

Re: Где купить саженцы роз

Кнопка1 » 25 фев 2011, 21:07

Спасибо! :30: Но именно там я и прочитала про АГРОТЕХ.Согласитесь обсуждение оказалось коротким,а мне хотелось узнать мнение тех кто уже там покупал розочки,какого они качества,как развиваются и т.д. А позвонив по телефону , я уверена что услышу что у них просто все в шоколаде и найти лучше у меня не получится.Может я заблуждаюсь,но все же прописную истину никто не отменял "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" :72:
Илона
в Клубе
Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н

Илона » 25 фев 2011, 22:52

Кнопка1 писал(а):Спасибо! :30: Но именно там я и прочитала про АГРОТЕХ.Согласитесь обсуждение оказалось коротким,а мне хотелось узнать мнение тех кто уже там покупал розочки,какого они качества,как развиваются и т.д. А позвонив по телефону , я уверена что услышу что у них просто все в шоколаде и найти лучше у меня не получится.Может я заблуждаюсь,но все же прописную истину никто не отменял "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" :72:
Обсуждение могло бы быть длиннее, если бы у наших форумчан был опыт покупок в Агротехе. Очевидно, что подобного опыта почти нет.
И как же хорошо ты знаешь заранее, ЧТО ИМЕННО тебе ответят! :хм: А попробовать всё-таки позвонить, прежде чем составить твердое отрицательное мнение - это что, очень сложно?
Но, впрочем, если требуется непременно сначала увидеть, то нужно всего лишь только подождать до осени, когда народ фотографии розок из Агротеха выложит на форуме.

Я уже тут рассказывала, что звонила в Агротех, и на все мои вопросы были даны нормальные прямые ответы, разговор шел очень доброжелательно и без уверток. Я очень довольна состоявшимся разговором, мне понравилось их отношение к своему делу и к покупателям.
...Впрочем, я не собираюсь никого уговаривать!
marusya
в Клубе
Дача: Тула свой дом

marusya » 26 фев 2011, 07:00

Лен, не надо никого уговаривать - мы все здесь люди взрослые, каждый сам решит где покупать а где нет. А про Агротех - качество саженцев увидим при покупке. Летом увидим "кота в мешке ".Форумчане выложат фотки . У меня там большой заказ , обязательно расскажу все за и против этой фирмы..
А не заказав сейчас розы можно год потерять :wink:
ЛенОр
в Клубе
Дача: Хотьково

ЛенОр » 26 фев 2011, 11:21

Я уже писала, что летом покупала саженцы, высаженные ими в горшки (только-только). Вроде в июне, точно не помню. Качество было приличное, но почти без листьев. Подержала в горшках неделю или чуть больше, все прижилось, цвело. Несколько штук посадила сразу, но листочки были - тоже все нормально. Единственно, попался тормознутый Сент-Экзюпери - стоял весь сезон зеленый, но ни одна почка не проросла. Но это уже третий по счету, предыдущие даже не приживались. Очень понравились сотрудницы: приветливые, доброжелательные.
Кнопка1
СадоВед
Дача: Рязанская область

Кнопка1 » 26 фев 2011, 18:54

Илона писал(а):
Кнопка1 писал(а):Спасибо! :30: Но именно там я и прочитала про АГРОТЕХ.Согласитесь обсуждение оказалось коротким,а мне хотелось узнать мнение тех кто уже там покупал розочки,какого они качества,как развиваются и т.д. А позвонив по телефону , я уверена что услышу что у них просто все в шоколаде и найти лучше у меня не получится.Может я заблуждаюсь,но все же прописную истину никто не отменял "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" :72:
Обсуждение могло бы быть длиннее, если бы у наших форумчан был опыт покупок в Агротехе. Очевидно, что подобного опыта почти нет.
И как же хорошо ты знаешь заранее, ЧТО ИМЕННО тебе ответят! :хм: А попробовать всё-таки позвонить, прежде чем составить твердое отрицательное мнение - это что, очень сложно?
Но, впрочем, если требуется непременно сначала увидеть, то нужно всего лишь только подождать до осени, когда народ фотографии розок из Агротеха выложит на форуме.

Я уже тут рассказывала, что звонила в Агротех, и на все мои вопросы были даны нормальные прямые ответы, разговор шел очень доброжелательно и без уверток. Я очень довольна состоявшимся разговором, мне понравилось их отношение к своему делу и к покупателям.
...Впрочем, я не собираюсь никого уговаривать!
Никак не ожидала , что вызову у Вас такое раздражение! :evil: :cry: похоже сообразительности не хватило, просчитала что скажут по телефону и не смогла сообразить , что отзывов нет из за того что фирму никто не знает. Но хорошо что Вы разъяснили. :21:
marusya
в Клубе
Дача: Тула свой дом

marusya » 26 фев 2011, 20:10

Кнопка, не надо :21: . Мы хорошие. :о) :30:
аляна
в Клубе

аляна » 26 фев 2011, 20:36

А я прочитала пост Кнопки 3 раза но так и не смогла понять :o :020:
Вас что задели подсказки Илоны ? :o она добрейшей души человек :32: :32: :32: и я уверена что вы это поймете общаясь на форуме :) не надо таких скорых выводов делать :44:
Я как и вы делаю заказы на свой страх и риск ничего :о) ,как говорят кто не рискует тот не пьет шампанского :31:
Ларисон
в Клубе
Дача: г. Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз

Ларисон » 26 фев 2011, 23:03

Полность поддерживаю Лену!
И я разговаривала с директором этой фирмы. И мне очень понраволь обхождение и отношение к покупателю. Самое главное никто с вас предоплаты не берет,а саженцы выбирать сами будите. Ну а от пересорта никто не застрахован! :72:
Илона
в Клубе
Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н

Илона » 27 фев 2011, 01:01

Кнопка1 писал(а): Никак не ожидала , что вызову у Вас такое раздражение! :evil: :cry: :
Извините, если написала излишне едко. Обижать я никого не хотела.
Не сдержалась, потому что обидно стало за доброжелательных и симпатичных людей из Агротеха. Добросовестные
и старательные продавцы встречаются не часто, и они заслуживают уважения. А им вдруг перепали упрёки...
Предлагаю посчитать данное недоразумение исчерпанным. Давайте жить дружно. :31:
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

жанна фро » 27 фев 2011, 09:52

Дефченки!Весна уже чувствуется :40: Вчера с Ланой целый день на ВДНХ шорились-народищу полно,все садовые павильоны битком-устал народ от зимы :о) А Татьяна в Космосе уже саженцы завезла прошлогодние,перезимовавшие(у кого лоджия застекленная можно брать и ростить)Все уже в почечках-такие лапули.Меня Ланка от туда за капюшон выперла,чтоб я не хапнула чего-рано мне,у меня ни терассы,ни балкона :cry: Есть и Монте-Агро в павильонах,но Бесси не увидела.
Заказала на весну Perennial Blue.Лан,и правда на Greetings похожа,только плеть :о) Может их рядышком? https://picasaweb.google.com/1154533350 ... 9827498034
Слева Perennial Blue(ИринаJ,я твою фоту стырила из Розебуки,не ругайся на меня :32: ),а справа мой Greetings-как две капли водки похожи.Как вы думаете-их ведь вместе можно? Greetings на переднем плане в ноги к Perennial Blue,или все ж не стоит? :73:
lan.a
в Клубе
Дача: Дача под Калугой

lan.a » 27 фев 2011, 10:40

Жанн, здорово похожи :lol: ИМХО, лучше по диагонали, рядом с белым, нежно-розовым, что-бы оттенить "лиловые" оттенки. С "зеленцой" тоже неплохо :oops: :72:
Максик
в Клубе
Благодарил (а): 343 раза

Максик » 27 фев 2011, 10:43

lan.a писал(а):Жанн, здорово похожи :lol: ИМХО, лучше по диагонали, рядом с белым, нежно-розовым, что-бы оттенить "лиловые" оттенки. С "зеленцой" тоже неплохо :oops: :72:
ППКС
В ноги такую же не очень интересно, ИМХО
жанна фро
в Клубе

жанна фро » 27 фев 2011, 10:44

Так,пойду смотреть чего есть белого и зеленого :good:
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 27 фев 2011, 11:41

Жанна, так буйно, как Перенниал Блу, у меня не росла ни одна роза. Это пушистый зелёный монстр, имей в виду. Цветов два сезона жидилась, молода ишшо, видать. :wink:
жанна фро
в Клубе

жанна фро » 27 фев 2011, 11:54

Лен,а ты где свою брала? Она ж не одноразка?Почему цветов-то нет? :o Я после твоего поста сразу позвонила хозяйке по поводу этой розки-она сказала,что сразу в середине июня зацветет и буде до осени цвесть :?
Закрыто