Модератор: Tatra
Обсуждение могло бы быть длиннее, если бы у наших форумчан был опыт покупок в Агротехе. Очевидно, что подобного опыта почти нет.Кнопка1 писал(а):Спасибо!Но именно там я и прочитала про АГРОТЕХ.Согласитесь обсуждение оказалось коротким,а мне хотелось узнать мнение тех кто уже там покупал розочки,какого они качества,как развиваются и т.д. А позвонив по телефону , я уверена что услышу что у них просто все в шоколаде и найти лучше у меня не получится.Может я заблуждаюсь,но все же прописную истину никто не отменял "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"
Никак не ожидала , что вызову у Вас такое раздражение!Илона писал(а):Обсуждение могло бы быть длиннее, если бы у наших форумчан был опыт покупок в Агротехе. Очевидно, что подобного опыта почти нет.Кнопка1 писал(а):Спасибо!Но именно там я и прочитала про АГРОТЕХ.Согласитесь обсуждение оказалось коротким,а мне хотелось узнать мнение тех кто уже там покупал розочки,какого они качества,как развиваются и т.д. А позвонив по телефону , я уверена что услышу что у них просто все в шоколаде и найти лучше у меня не получится.Может я заблуждаюсь,но все же прописную истину никто не отменял "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"
И как же хорошо ты знаешь заранее, ЧТО ИМЕННО тебе ответят!А попробовать всё-таки позвонить, прежде чем составить твердое отрицательное мнение - это что, очень сложно?
Но, впрочем, если требуется непременно сначала увидеть, то нужно всего лишь только подождать до осени, когда народ фотографии розок из Агротеха выложит на форуме.
Я уже тут рассказывала, что звонила в Агротех, и на все мои вопросы были даны нормальные прямые ответы, разговор шел очень доброжелательно и без уверток. Я очень довольна состоявшимся разговором, мне понравилось их отношение к своему делу и к покупателям.
...Впрочем, я не собираюсь никого уговаривать!
Извините, если написала излишне едко. Обижать я никого не хотела.Кнопка1 писал(а): Никак не ожидала , что вызову у Вас такое раздражение!![]()
:
ППКСlan.a писал(а):Жанн, здорово похожиИМХО, лучше по диагонали, рядом с белым, нежно-розовым, что-бы оттенить "лиловые" оттенки. С "зеленцой" тоже неплохо
![]()