Скажи, пожалуйста, а тебе Florian понравилась. Ее сейчас можно заказать, но не знаю, стоит ли? Как твое мнение?
Модератор: Tatra
Ириш, тебе этот Florian должен понравитьсяHonda писал(а):Жанночка, как я рада, что ты появилась. Прямо 1 сентября.., как в школу
.
Скажи, пожалуйста, а тебе Florian понравилась. Ее сейчас можно заказать, но не знаю, стоит ли? Как твое мнение?
Светлана, я примерно так себе и сказалаsvetlana-s писал(а):Жанна, какой красивый, махровый Florian![]()
Мой получился более "плоским", что ли...но все равно, роза мне тоже очень понравилась. И листва сейчас у него достаточно здоровая, по сравнению со многими розами.
Ирин, мне кажется, надо брать
Дорогая Ласточка! Я вчера сажала розыlasto4ka писал(а):Доброго времени суток всем участникам темы!
Помогите, пожалуйста, новичку-розоводу с решением нескольких вопросов по агротехнике роз Жардироз.
В этом году заказала эти розочки: Griselis, Casteu Gombert, Jet Set, Ballerina. Возможно еще выйдет дозаказать Belle de Sardaigne - читала тему и очень понравились отзывы о ней.
Возникли такие вопросы: розы эти придут в конце октября-начале ноября. Я никогда не садила роз осенью, а тем более так поздно. Нормальное ли это время для посадки? Кто когда сажал эти розы?
Какие особенности посадки роз этого питомника? Где-то видела мельком, что вроде у этих роз нельзя заглублять место прививки. Так ли это? Или все же нужно немного заглубить?
Чем лучше обработать розы перед посадкой (фунгицид, инсектицид)?
Заранее большое спасибо!
Интересный выбор роз!lasto4ka писал(а):Доброго времени суток всем участникам темы!
Помогите, пожалуйста, новичку-розоводу с решением нескольких вопросов по агротехнике роз Жардироз.
В этом году заказала эти розочки: Griselis, Casteu Gombert, Jet Set, Ballerina. Возможно еще выйдет дозаказать Belle de Sardaigne - читала тему и очень понравились отзывы о ней.
Возникли такие вопросы: розы эти придут в конце октября-начале ноября. Я никогда не садила роз осенью, а тем более так поздно. Нормальное ли это время для посадки? Кто когда сажал эти розы?
Какие особенности посадки роз этого питомника? Где-то видела мельком, что вроде у этих роз нельзя заглублять место прививки. Так ли это? Или все же нужно немного заглубить?
Чем лучше обработать розы перед посадкой (фунгицид, инсектицид)?
Заранее большое спасибо!