2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Модератор: Tatra
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Re: 2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Лара,от меня отдельное спасибо за фотографию кустика Purple Eden. Он у тебя такой живенький.Замечательный.Я его вот только что запланировала , а ты мне такой подарок в тему.Спасибо.

-
Старый Лавр
- в Клубе
- Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
А у меня вот какая красавица есть.
Прибилась зимой в тридцатиградусный мороз. Сижу как-то вечером у камелька. Потягиваю коньячок. Вдруг слышу Шмотя (это мой главный научный сотрудник) взялся орать непристойно. Ну, я сначала внимание не обратил. А он все продолжал орать. Пришлось выйти в сени, сделать ему замечание. Мол Шмотя, друг мой ситный…пАпрашу в моем доме не выражаться и не расстраивать мне сердечные нервы.
А сам смотрю, он там на подоконник запрыгнул и скребет лапами, показывая. Мол хозяинА, кончай спать, ко мне гости. Я голову просунул. Мотрю и правда, гостья. Дверь открыл, она не убегает. Доходная-жуть. Одни мослы. Дал ей от Шмотиного щедрого стола закусона. Она чуть с миской не заглотила. Делать неча. Думаю сгинет в такой мороз (я же добрый) Запустил на карантин в гараж, благо он у мя отапливаемый, при доме. Так и прижилась. Доставила мне по весне нечаянную радость в виде четырех котят, которые были благополучно розданы в добрые руки. Ну, а с приходом весны, она стала с лихвой отрабатывать свой хлеб. Каждый день, что-то тащит. То мыша, то крысу, то ящериц, птичек и даже лягушек. Короче давит все, что шевелится.Лютая жуть. Я ее так и зову...Рысь моя
Вороны, мыши и прочая нечисть теперь обходят мой участок стороной, харчуясь у соседей. Ну, им столоваться же тоже где-то надо. Я ж понимаю. И в общем то не против.
P.S. Бают в народе. Что когда в дом приходит кошка. То это к деньгам
А ко мне в те морозы еще и кот приходил. Но жить рпавда не стал. Подхарчевался несколько дней, в руки не дался и убег куда то восвояси.Так, что я уже баулами запасся, чтоб туда купюры трамбовать и соФФковой лопатой. Чтоб серебро загребать . Чую, что следующим владельцем Челси буду я.(рухнул)
Моя красавица Мурочка. Сидит в засаде, охраняет Дельбара
-(ссылка не найдена)-
ну и другие красавицы, тоже радуют
Rosarium Uetersen
-(ссылка не найдена)-
Billet Doux
-(ссылка не найдена)-
High Hopes
-(ссылка не найдена)-
Arnaud Delbard
-(ссылка не найдена)-
P.S. Бают в народе. Что когда в дом приходит кошка. То это к деньгам
Моя красавица Мурочка. Сидит в засаде, охраняет Дельбара
-(ссылка не найдена)-
ну и другие красавицы, тоже радуют
Rosarium Uetersen
-(ссылка не найдена)-
Billet Doux
-(ссылка не найдена)-
High Hopes
-(ссылка не найдена)-
Arnaud Delbard
-(ссылка не найдена)-
Последний раз редактировалось Старый Лавр 04 июл 2012, 17:40, всего редактировалось 3 раза.
- Настя
- в Клубе
- Дача: 1.ЮВ МО, Раменский р-н, 2. Владимирская обл.
- Eri
- в Клубе
- Дача: на берегу речки
из новинок хочу показать Melusina /Тант./, сначала как-то не зацепила, зато росла как на дрожжах, новых побегов из-под земли штук 8 выдала, и после дождя, когда чуть прохладнее стало (меньше 30), показала и форму, и каемочку, за которую ей награду и дали

а вот куст
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/fl ... -tantau/4/

а вот куст
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/fl ... -tantau/4/
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Старый Лавр, все хороши, но Arnaud Delbard поразил особенно- такая малышка и такая обильная! Мурочка прелесть!
- Nadin_K
- в Клубе
- Дача: Молоди Чеховский р-н
Лавруша, розы очень хороши. Думаю, что они у тебя разрастутся и черенками поделишься. А кошечке большой привет. Она у тебя маленько поправилась, такая гладенькая стала. Кормишь хорошо. Поздравляю с такой охранницей.
- Lu_Kesha
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Розы цветут. И как цветут!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/151 ... eb_XXL.jpg
-
Старый Лавр
- в Клубе
- Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
Дык уже поставил укореняться. Так, что готовьте место. А Мурка как пришла доходная, так и осталась. Нет, мослы чуток сгладились конечно. Кормлю как на убой. НО не в коня корм. Вот Шмотя у меня "человек" с большой буквыNadin_K писал(а):Лавруша, розы очень хороши. Думаю, что они у тебя разрастутся и черенками поделишься. А кошечке большой привет. Она у тебя маленько поправилась, такая гладенькая стала. Кормишь хорошо. Поздравляю с такой охранницей.
Девчонки спасибо!
Последний раз редактировалось Старый Лавр 05 июл 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- шершень
- в Клубе
Ого!!!Lu_Kesha писал(а):Розы цветут. И как цветут!
Вот это, я понимаю, цветение!
И как Вы с таким хозяйством управляетесь?
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Наташа, классный панорамный снимок. Как хорошо, что есть возможность его сделать и в кадр не попадает ничего лишнего - только ухоженный газон и цветущие розы. Мне очень понравилосьLu_Kesha писал(а):Розы цветут. И как цветут!
- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Игорь, поздравляю, великолепный результат. Рысь - красавица! Знала, куда прийти
Интересует, High Hopes такая же ароматная, как ее мамочка, моя любимая Compassion? И какой характер роста, проявляет уже плетистость? У Compassion есть еще желтый спорт Highfield.
- Elle-Paris
- Дача: 50 км к востоку от Новосибирска
А вот и мои красавицы-первогодочки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.