А у меня вот какая красавица есть.

Прибилась зимой в тридцатиградусный мороз. Сижу как-то вечером у камелька. Потягиваю коньячок. Вдруг слышу Шмотя (это мой главный научный сотрудник) взялся орать непристойно. Ну, я сначала внимание не обратил. А он все продолжал орать. Пришлось выйти в сени, сделать ему замечание. Мол Шмотя, друг мой ситный…пАпрашу в моем доме не выражаться и не расстраивать мне сердечные нервы.

А сам смотрю, он там на подоконник запрыгнул и скребет лапами, показывая. Мол хозяинА, кончай спать, ко мне гости. Я голову просунул. Мотрю и правда, гостья. Дверь открыл, она не убегает. Доходная-жуть. Одни мослы. Дал ей от Шмотиного щедрого стола закусона. Она чуть с миской не заглотила. Делать неча. Думаю сгинет в такой мороз (я же добрый) Запустил на карантин в гараж, благо он у мя отапливаемый, при доме. Так и прижилась. Доставила мне по весне нечаянную радость в виде четырех котят, которые были благополучно розданы в добрые руки. Ну, а с приходом весны, она стала с лихвой отрабатывать свой хлеб. Каждый день, что-то тащит. То мыша, то крысу, то ящериц, птичек и даже лягушек. Короче давит все, что шевелится.Лютая жуть. Я ее так и зову...Рысь моя

Вороны, мыши и прочая нечисть теперь обходят мой участок стороной, харчуясь у соседей. Ну, им столоваться же тоже где-то надо. Я ж понимаю. И в общем то не против.
P.S. Бают в народе. Что когда в дом приходит кошка. То это к деньгам

А ко мне в те морозы еще и кот приходил. Но жить рпавда не стал. Подхарчевался несколько дней, в руки не дался и убег куда то восвояси.Так, что я уже баулами запасся, чтоб туда купюры трамбовать и соФФковой лопатой. Чтоб серебро загребать . Чую, что следующим владельцем Челси буду я.(рухнул)
Моя красавица Мурочка. Сидит в засаде, охраняет Дельбара
-(ссылка не найдена)-
ну и другие красавицы, тоже радуют
Rosarium Uetersen
-(ссылка не найдена)-
Billet Doux
-(ссылка не найдена)-
High Hopes
-(ссылка не найдена)-
Arnaud Delbard
-(ссылка не найдена)-