2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
Barbara
в Клубе
Дача: Тульская обл.
Благодарил (а): 883 раза

Re: 2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.

Barbara » 04 июл 2012, 14:10

Лара,от меня отдельное спасибо за фотографию кустика Purple Eden. Он у тебя такой живенький.Замечательный.Я его вот только что запланировала , а ты мне такой подарок в тему.Спасибо. :30: :32:
Старый Лавр
в Клубе
Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Старый Лавр » 04 июл 2012, 17:20

А у меня вот какая красавица есть. :) Прибилась зимой в тридцатиградусный мороз. Сижу как-то вечером у камелька. Потягиваю коньячок. Вдруг слышу Шмотя (это мой главный научный сотрудник) взялся орать непристойно. Ну, я сначала внимание не обратил. А он все продолжал орать. Пришлось выйти в сени, сделать ему замечание. Мол Шмотя, друг мой ситный…пАпрашу в моем доме не выражаться и не расстраивать мне сердечные нервы. :) А сам смотрю, он там на подоконник запрыгнул и скребет лапами, показывая. Мол хозяинА, кончай спать, ко мне гости. Я голову просунул. Мотрю и правда, гостья. Дверь открыл, она не убегает. Доходная-жуть. Одни мослы. Дал ей от Шмотиного щедрого стола закусона. Она чуть с миской не заглотила. Делать неча. Думаю сгинет в такой мороз (я же добрый) Запустил на карантин в гараж, благо он у мя отапливаемый, при доме. Так и прижилась. Доставила мне по весне нечаянную радость в виде четырех котят, которые были благополучно розданы в добрые руки. Ну, а с приходом весны, она стала с лихвой отрабатывать свой хлеб. Каждый день, что-то тащит. То мыша, то крысу, то ящериц, птичек и даже лягушек. Короче давит все, что шевелится.Лютая жуть. Я ее так и зову...Рысь моя :о) Вороны, мыши и прочая нечисть теперь обходят мой участок стороной, харчуясь у соседей. Ну, им столоваться же тоже где-то надо. Я ж понимаю. И в общем то не против. :о)
P.S. Бают в народе. Что когда в дом приходит кошка. То это к деньгам :о) А ко мне в те морозы еще и кот приходил. Но жить рпавда не стал. Подхарчевался несколько дней, в руки не дался и убег куда то восвояси.Так, что я уже баулами запасся, чтоб туда купюры трамбовать и соФФковой лопатой. Чтоб серебро загребать . Чую, что следующим владельцем Челси буду я.(рухнул) :о)

Моя красавица Мурочка. Сидит в засаде, охраняет Дельбара

-(ссылка не найдена)-

ну и другие красавицы, тоже радуют
Rosarium Uetersen

-(ссылка не найдена)-

Billet Doux

-(ссылка не найдена)-

High Hopes

-(ссылка не найдена)-

Arnaud Delbard

-(ссылка не найдена)-
Последний раз редактировалось Старый Лавр 04 июл 2012, 17:40, всего редактировалось 3 раза.
Агата
в Клубе
Дача: Минка
Благодарил (а): 1657 раз

Агата » 04 июл 2012, 17:31

Игорь, красавицы одна лучше другой! Но Мурка все равно самая красивая! :29:
Настя
в Клубе
Дача: 1.ЮВ МО, Раменский р-н, 2. Владимирская обл.

Настя » 04 июл 2012, 17:57

Старый Лавр - хороши красотки! :)
Eri
в Клубе
Дача: на берегу речки
Благодарил (а): 2 раза

Eri » 04 июл 2012, 18:57

из новинок хочу показать Melusina /Тант./, сначала как-то не зацепила, зато росла как на дрожжах, новых побегов из-под земли штук 8 выдала, и после дождя, когда чуть прохладнее стало (меньше 30), показала и форму, и каемочку, за которую ей награду и дали
Изображение Изображение
а вот куст
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/fl ... -tantau/4/
marwi
в Клубе
Дача: Алтайский край г.Барнаул
Благодарил (а): 19 раз

marwi » 04 июл 2012, 19:47

Старый Лавр, все хороши, но Arnaud Delbard поразил особенно- такая малышка и такая обильная! Мурочка прелесть!
Nadin_K
в Клубе
Дача: Молоди Чеховский р-н

Nadin_K » 04 июл 2012, 23:22

Лавруша, розы очень хороши. Думаю, что они у тебя разрастутся и черенками поделишься. А кошечке большой привет. Она у тебя маленько поправилась, такая гладенькая стала. Кормишь хорошо. Поздравляю с такой охранницей.
Lu_Kesha
в Клубе
Дача: Тверская обл.

Lu_Kesha » 04 июл 2012, 23:38

Розы цветут. И как цветут!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/151 ... eb_XXL.jpg
Старый Лавр
в Клубе
Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Старый Лавр » 04 июл 2012, 23:49

Nadin_K писал(а):Лавруша, розы очень хороши. Думаю, что они у тебя разрастутся и черенками поделишься. А кошечке большой привет. Она у тебя маленько поправилась, такая гладенькая стала. Кормишь хорошо. Поздравляю с такой охранницей.
Дык уже поставил укореняться. Так, что готовьте место. А Мурка как пришла доходная, так и осталась. Нет, мослы чуток сгладились конечно. Кормлю как на убой. НО не в коня корм. Вот Шмотя у меня "человек" с большой буквы :о) Как говаривал мой любимец, актер Сергей Филиппов ( у меня отец был с ним дружен. Отдыхали даже как то вместе в Ялте ) в образе Казимира Алмазова в фильме "Укротительница тигров"... :о) "...Алмазов! Это же Имя!!!....Сборы!!!... Касса!!! :-D " Вот и Шмотя у меня такой же (кстати одно из его домашних погонял именно Алмазофф :-D ). Одна фактура чего стоит. Чисто Бубуль гум, ему и Таити по барабану.Я ему как то баю . Мол Шмакс, поедем на Таити, развеемся. Он сидя как человек на пятой точке. небрежно махнул лапой. И изрек...не поеду я. Я с участием в голосе спросил. ПОчему Шмотя?! А он с надрывом в голосе изрек... устал я. Ну я ему пуфики подоткнул, чтоб мягше было :о) И участливо говорю. Тогда Шмотя отдыхай в родных пенатах. :о) Короче, ему и здесь сытно живется.не пристало такому солидному джентльмену пускаться в вояжи. Он с утра до ночи по телеку смотрит мир глазами Сенкевича и Крылова :о) Или у мя за компьютером, на клавиши давит :-D В общем мурло уже вообще никуда не пролазит :о) :?

Девчонки спасибо! :72: Но мне с вами тягаться не след. У меня все скромненько. кустам лишь год самое большее...
Последний раз редактировалось Старый Лавр 05 июл 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Анина
в Клубе
Дача: Бронницы
Благодарил (а): 4 раза

Анина » 05 июл 2012, 06:28

Красивые розы и красивая мурка - Рысь :)
шершень
в Клубе

шершень » 05 июл 2012, 07:05

Lu_Kesha писал(а):Розы цветут. И как цветут!
Ого!!! :o
Вот это, я понимаю, цветение!
И как Вы с таким хозяйством управляетесь? :72:
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2111 раз

Honda » 05 июл 2012, 07:46

Lu_Kesha писал(а):Розы цветут. И как цветут!
Наташа, классный панорамный снимок. Как хорошо, что есть возможность его сделать и в кадр не попадает ничего лишнего - только ухоженный газон и цветущие розы. Мне очень понравилось :29: :72:
ЛенОр
в Клубе
Дача: Хотьково

ЛенОр » 05 июл 2012, 10:13

Игорь, поздравляю, великолепный результат. Рысь - красавица! Знала, куда прийти :о) Интересует, High Hopes такая же ароматная, как ее мамочка, моя любимая Compassion? И какой характер роста, проявляет уже плетистость? У Compassion есть еще желтый спорт Highfield.
Big Mama
в Клубе
Дача: 132 км, Тульская обл.
Благодарил (а): 2904 раза

Big Mama » 05 июл 2012, 13:03

А Billet Doux у Лавруши какие! Ах-ах-ах!!! Язык проглотил, рэч лышился!
Elle-Paris
Дача: 50 км к востоку от Новосибирска

Elle-Paris » 05 июл 2012, 14:04

А вот и мои красавицы-первогодочки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закрыто