Кстати, томатики уже с первыми настоящими листочками
Томаты.Часть2
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Re: Томаты. Часть 2
Томаты отправила на балкон гулять. Составила стаканчики в овощные ящики, чтобы удобно было на ночь заносить на кухню. Розетки у меня на балконе нет, поэтому светильники там поставить не могу. Но ничего, первое время потаскаю туда-сюда, а как ночи потеплее станут - таскать перестану.
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
(просто сгорая от стыда) неа... не нашлаКэти писал(а):Юль, вижу, что до сих пор не нашла градусник....
- Кэти
- Модератор

- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Хоть в теме Баклажаны внесла адрес сайта. Но и здесь тоже нужна эта информация...
М.б. повторила я? если так, то прости склерозика.
http://www.ponics.ru/2009/03/micro-def-table/
http://www.ponics.ru/2009/03/micro-def-table/
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
За двадцать дней взошли все до одного семечки Чухломы. Зря на нее мы ругались. Просто она такая - не очень быстрая. А семена нормальные.Танюха писал(а):Чухлома, посеянная 11 марта (Гавриш, покупала в прошлом году), показала сегодня первую петельку, получается на 11-й день. Жду дальше.
- чебурашка
- в Клубе
- Дача: Талдомский р-н
Ой, а я что-то в этом году все рано посеяла (томаты и перцы), побоялась что будут проблемы как в прошлом и перестраховалась, теперь ношусь с рассадой
, ее уже впору сажать в теплицу
, а на дворе еще март
, теперь стоит на балконе, ей там намного лучше, а то в квартире, думаю от жары, стали подсыхать листья, а может чего и не хватает
.
Дорогая Кэти
, что Вы можете сказать про томатное дерево Спрут, а то брат подарил мне семена этого чуда, теперь вот думаю куда его сажать, информацию и отзывы я читала, но хотелось бы узнать как в действительности все это чудо выглядит и сколько ему надо места?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Russi
- в Клубе
- Дача: Раменский р-он ст. Совхоз
Вот это красотища, а не рассада
А моя первая порция от февральского посева уже благополучно отдала богу душу. Сейчас новая порция мученников взошла
А моя первая порция от февральского посева уже благополучно отдала богу душу. Сейчас новая порция мученников взошла
- Львовна
- Admin
- Дача: Покровка
Уже было все сказаночебурашка писал(а): Дорогая Кэти, что Вы можете сказать про томатное дерево Спрут, а то брат подарил мне семена этого чуда, теперь вот думаю куда его сажать, информацию и отзывы я читала, но хотелось бы узнать как в действительности все это чудо выглядит и сколько ему надо места?
http://forum.tvoysad.ru/ovoshti-f32/chu ... t7214.html
- Кэти
- Модератор

У меня растет спрут.чебурашка писал(а):...Дорогая Кэти, что Вы можете сказать про томатное дерево Спрут, а то брат подарил мне семена этого чуда, теперь вот думаю куда его сажать, информацию и отзывы я читала, но хотелось бы узнать как в действительности все это чудо выглядит и сколько ему надо места?
Тоже посеяла в феврале. Но... высота, кажется, самая большая - это 10см, и есть 5см.чебурашка писал(а):Ой, а я что-то в этом году все рано посеяла (томаты и перцы), побоялась что будут проблемы как в прошлом и перестраховалась, теперь ношусь с рассадой, ее уже впору сажать в теплицу
, а на дворе еще март
, теперь стоит на балконе, ей там намного лучше, а то в квартире, думаю от жары, стали подсыхать листья, а может чего и не хватает
.
Наталья, листья стали подсыхать - возможен солнечный ожог? Или чего-то им не хватает. Часто - это калия. Пока не спеши с выводом. Может быть, на балконе у них новые (молодые) листья намного лучше будут выглядеть.
- чебурашка
- в Клубе
- Дача: Талдомский р-н
Львовна, спасибо, форум большой, тем много, сразу и не увидела.
Кэти, спрут я посеила ради интереса посмотреть что вырастет, в рекламу я не верю (надо же как то заинтересовать людей), думаю это обычный высокорослый томат, а сейчас из всей моей рассады спрут самый красивый и зеленый кустик
(посмотрим что будет дальше).
Кэти, спрут я посеила ради интереса посмотреть что вырастет, в рекламу я не верю (надо же как то заинтересовать людей), думаю это обычный высокорослый томат, а сейчас из всей моей рассады спрут самый красивый и зеленый кустик
- Кэти
- Модератор

Спрут у меня пока не отличается от других. Посмотрим вместе.
На фото спрут на крае справа и наверху. Сейчас они на балконе. Только что их сфотографировала.
На фото спрут на крае справа и наверху. Сейчас они на балконе. Только что их сфотографировала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Тань, рассада - супер.
А я испугалась, что мои медленно подрастают, и с веранды вернула деток на тёплый подоконник. Вечером переиграю, а тож они чуть не по 5 см в день вырастают.
А я испугалась, что мои медленно подрастают, и с веранды вернула деток на тёплый подоконник. Вечером переиграю, а тож они чуть не по 5 см в день вырастают.
- irinka-malinka
- в Клубе
- Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино

вот такой у меня был Детский Сад

это я маркирую торфяные горшочки при помощи малярной ленты и ручки

вот так это выглядит

грунт + гидрогель

это я их перевела в старшую группу и благополучно поставила на подоконник с подсветкой...
высадила 6 сортов
черная груша, уральский ранний, огни москвы,
гном, черномор, балконное чудо
- Кэти
- Модератор

Теперь где они?LENA писал(а):...А я испугалась, что мои медленно подрастают, и с веранды вернула деток на тёплый подоконник. Вечером переиграю, а тож они чуть не по 5 см в день вырастают.
irinka-malinka, в торфяных горшках собираешь в землю? Впервые с ними?
- irinka-malinka
- в Клубе
- Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
дамочки, мне осенью из саратова привезли посылку в которой были помидоры, кто нибудь сможет со слов узнать сорт?
желтый с красным , как мраморный и внутри и снаружи, судя по размеру и вкусу томат салатного типа....я позвонила в саратов узнать что за зверь такой, мне сказали что у них он зовется ананасный, но ведь он желтый, а я ела полосатый
куст высокий - до 1,5-2 метров, требует пасынкования, вес помидорки около 150-170 грамм
если кто нить определит , напишите, плиз
желтый с красным , как мраморный и внутри и снаружи, судя по размеру и вкусу томат салатного типа....я позвонила в саратов узнать что за зверь такой, мне сказали что у них он зовется ананасный, но ведь он желтый, а я ела полосатый
если кто нить определит , напишите, плиз