Кстати, томатики уже с первыми настоящими листочками

(просто сгорая от стыда) неа... не нашлаКэти писал(а):Юль, вижу, что до сих пор не нашла градусник....
За двадцать дней взошли все до одного семечки Чухломы. Зря на нее мы ругались. Просто она такая - не очень быстрая. А семена нормальные.Танюха писал(а):Чухлома, посеянная 11 марта (Гавриш, покупала в прошлом году), показала сегодня первую петельку, получается на 11-й день. Жду дальше.
Уже было все сказаночебурашка писал(а): Дорогая Кэти, что Вы можете сказать про томатное дерево Спрут, а то брат подарил мне семена этого чуда, теперь вот думаю куда его сажать, информацию и отзывы я читала, но хотелось бы узнать как в действительности все это чудо выглядит и сколько ему надо места?
У меня растет спрут.чебурашка писал(а):...Дорогая Кэти, что Вы можете сказать про томатное дерево Спрут, а то брат подарил мне семена этого чуда, теперь вот думаю куда его сажать, информацию и отзывы я читала, но хотелось бы узнать как в действительности все это чудо выглядит и сколько ему надо места?
Тоже посеяла в феврале. Но... высота, кажется, самая большая - это 10см, и есть 5см.чебурашка писал(а):Ой, а я что-то в этом году все рано посеяла (томаты и перцы), побоялась что будут проблемы как в прошлом и перестраховалась, теперь ношусь с рассадой, ее уже впору сажать в теплицу
, а на дворе еще март
, теперь стоит на балконе, ей там намного лучше, а то в квартире, думаю от жары, стали подсыхать листья, а может чего и не хватает
.
Теперь где они?LENA писал(а):...А я испугалась, что мои медленно подрастают, и с веранды вернула деток на тёплый подоконник. Вечером переиграю, а тож они чуть не по 5 см в день вырастают.