Вот, морозник с Кавказа, приехали на дачу - было -5, а он цветет себе

Модератор: Tatra
Ленуся!Lenusya писал(а):Вить, да и вообще- ничего им не будет от лёгкого минуса, они при нем и цветут
Ох, ты...Ну, да ладно,мы терпеливые! Было б что ждать-а ждать есть что! Такая красотень ожидается! Хотя ,меня начинающую, любой цветочек и любая растюха вводит в неописуемую радость и восторг-ну, прям как дитя малое.LENA писал(а):Не, Наташ, если меристема - года четыре ждать, пока зацветёт.
Ларис! Если это так,то обычно это чёрные копатели,обычно накопано всё с Кавказа! Как такой материал приживается не знаю.Никогда не беру! Они копают варварски также печёнки.А картинки делают хорошие!Разные! И вот никакой на них управы нет.У нас тоже на ярмарках их куча!мещерякова лариса писал(а):. Что любопытно,к нам тоже едут аферисты,спрашивала у зятя,что ещё продавали,толком всё не помнит,но назвал лилию вьющуюсяхорошо,хоть не купил. Продавцы представились новгородцами.И морозники сомнительно,везут далеко,корневая открыта,где накопали?
Да я бы тоже не взяла,и своим говорю всегда,не надо мне без меня,всё равно ,что нибудь да купят,приятное хотят сделать. И знаешь,сказал про выставку,у меня аж зуд начался,хочу туда посмотретьlokos писал(а):Ларис! Если это так,то обычно это чёрные копатели,обычно накопано всё с Кавказа! Как такой материал приживается не знаю.Никогда не беру! Они копают варварски также печёнки.А картинки делают хорошие!Разные! И вот никакой на них управы нет.У нас тоже на ярмарках их куча!мещерякова лариса писал(а):. Что любопытно,к нам тоже едут аферисты,спрашивала у зятя,что ещё продавали,толком всё не помнит,но назвал лилию вьющуюсяхорошо,хоть не купил. Продавцы представились новгородцами.И морозники сомнительно,везут далеко,корневая открыта,где накопали?