Вот, морозник с Кавказа, приехали на дачу - было -5, а он цветет себе

Модератор: Tatra

Ленуся!Lenusya писал(а):Вить, да и вообще- ничего им не будет от лёгкого минуса, они при нем и цветут
 Полностью согласен!!! Но я мыслю по нашему,у нас легкий заморозок в -15,по ночам в это время не редкость.Вот и воспринимаю на уровне подсознания всё относительно к своим условиям!
 Полностью согласен!!! Но я мыслю по нашему,у нас легкий заморозок в -15,по ночам в это время не редкость.Вот и воспринимаю на уровне подсознания всё относительно к своим условиям! 

Ох, ты...Ну, да ладно,мы терпеливые! Было б что ждать-а ждать есть что! Такая красотень ожидается! Хотя ,меня начинающую, любой цветочек и любая растюха вводит в неописуемую радость и восторг-ну, прям как дитя малое.LENA писал(а):Не, Наташ, если меристема - года четыре ждать, пока зацветёт.

спасибо огромное,позвонила,всё рассказала.Передержка во Владивостоке,про температуру сказала,не думаю,что сильные морозы будут,тем более лоджия застеклена. Что любопытно,к нам тоже едут аферисты,спрашивала у зятя,что ещё продавали,толком всё не помнит,но назвал лилию вьющуюся
 спасибо огромное,позвонила,всё рассказала.Передержка во Владивостоке,про температуру сказала,не думаю,что сильные морозы будут,тем более лоджия застеклена. Что любопытно,к нам тоже едут аферисты,спрашивала у зятя,что ещё продавали,толком всё не помнит,но назвал лилию вьющуюся  хорошо,хоть не купил. Продавцы представились новгородцами.И  морозники сомнительно,везут далеко,корневая открыта,где накопали?
  хорошо,хоть не купил. Продавцы представились новгородцами.И  морозники сомнительно,везут далеко,корневая открыта,где накопали?Ларис! Если это так,то обычно это чёрные копатели,обычно накопано всё с Кавказа! Как такой материал приживается не знаю.Никогда не беру! Они копают варварски также печёнки.А картинки делают хорошие!Разные! И вот никакой на них управы нет.У нас тоже на ярмарках их куча!мещерякова лариса писал(а):. Что любопытно,к нам тоже едут аферисты,спрашивала у зятя,что ещё продавали,толком всё не помнит,но назвал лилию вьющуюсяхорошо,хоть не купил. Продавцы представились новгородцами.И морозники сомнительно,везут далеко,корневая открыта,где накопали?

Да я бы тоже не взяла,и своим говорю всегда,не надо мне без меня,всё равно ,что нибудь да купят,приятное хотят сделать. И знаешь,сказал про выставку,у меня аж зуд начался,хочу туда посмотретьlokos писал(а):Ларис! Если это так,то обычно это чёрные копатели,обычно накопано всё с Кавказа! Как такой материал приживается не знаю.Никогда не беру! Они копают варварски также печёнки.А картинки делают хорошие!Разные! И вот никакой на них управы нет.У нас тоже на ярмарках их куча!мещерякова лариса писал(а):. Что любопытно,к нам тоже едут аферисты,спрашивала у зятя,что ещё продавали,толком всё не помнит,но назвал лилию вьющуюсяхорошо,хоть не купил. Продавцы представились новгородцами.И морозники сомнительно,везут далеко,корневая открыта,где накопали?
 Вроде понавыписывала,а всё равно походить бы по рядам,засиделась похоже.
 Вроде понавыписывала,а всё равно походить бы по рядам,засиделась похоже.