Наверное думала про проветривание кухниМихайловна писал(а):... В течение зимы раза 2-3 проверяете. А кроющие чашуйки снимаете за месяц до высадки. И буде Вам щастьет.е. цветение

Модератор: Tatra
Лен, определи свое неопознанное в спецтемку на опознание, может там побыстрее скажут, что это такое?LENA писал(а):Девочки, а вот посмотрите, я выкопала своих многотерпцев и нечто неопознанное
А ещё - что мне: обрЕзать листья и корешки - и на верх кухонного шкафчика это богатство определить? Или пусть из листьев всё пока в луковицу перейдёт?
Лена, что это я не знаю, но хочу написать, много есть гладиков, о которых мы вообще не знаем, мне например недавно рассказали, что есть гладиолус, который из 1 стебля выпускает 5 стрелок и все процветают! могло из Голландских упаковок все-что угодно попасть, луковица этого метанула такой же росток, как монтбреция, и деток тоже не дала, да? а это тоже родственничек гладиолуса, но вот у меня, лично, монтбреция не сохраняется как гладиолус, в холодильнике, а только в песке, жалко будет, если пропадет, я бы "это " попыталась сохранить, как монтбрецию...LENA писал(а):Девочки, а вот посмотрите, я выкопала своих многотерпцев и нечто неопознанное?