Про коронавирус. Часть 9

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Re: Про коронавирус. Часть 9

Мичуринка » 25 окт 2021, 23:44

Барси писал(а):
25 окт 2021, 23:36
Гундарова там и рядом не стояло....
Поскольку искать пришлось самой, то на Царь-граде нашелся именно Гундаров.
Профессор Гундаров про COVID, вакцинацию, массовый психоз
Вот такие там уважаемые гости.
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 25 окт 2021, 23:48

Ищу дальше
Владислав Шафалинов - хирург, доктор медицинских наук.
Сейчас, к сожалению, принимаются решения, которые ведут к сегрегации общества. И это не просто QR-коды для посещения ресторанов, а и отказ в плановой госпитализации людям, у которых нет прививки. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/medicine/2021/7/6/317724
Меня трясет от этой лжи. :evil:
Не отказывают в плановой госпитализации!!!
Не вирусолог, не эпидемиолог - владелец сети частных клиник.
Нужно, чтобы имя было на слуху?
Профессор обратил внимание на то, что нет никаких исследований, что вакцина защищает от коронавируса - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/medicine/2021/7/6/317724

Это как понимать?
Блеф в мировом масштабе и вы считаете, что это можно воспринимать всерьез?
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 25 окт 2021, 23:53

https://tsargrad.tv/news/zadumka-to-hor ... usa_291715
"Задумка-то хорошая, но…" Он пояснил, что в рамках широкого прививания большому количеству людей ставят фактически один и тот же препарат. Между тем каждая из категорий лиц имеет свои физико-биологические особенности.
А это А. Полетаев.
Спешить нам некуда...
Plumeria
в Клубе
Благодарил (а): 1431 раз

Plumeria » 25 окт 2021, 23:55

Барси писал(а):
25 окт 2021, 23:34
ролик на ютубе от 22 октября 2021 "Ковид 19. Мнение медиков,а не чиновников" от 22 октября 2021 ,Царьград ...из фамилий Владислав Шафалинов,Александр Полетаев,профессора и еще два человека ,тоже медики....то,что они говорят нельзя игнорировать,а раз это имеет место быть естественный вопрос для чего это делается ,с какой целью....? И это удивительным образом перекликается и с политикой,и с экономикой,и с планами глобалистов, можно назвать это конспирологией,но этому уделяют внимание многие известные политические фигуры,такие как Фурсов,Кургинян,Михеев ,из экономистов Делягин,Катасонов....написала потому что мне это интересно,это форум, не ожидала,что назовут чушью и упрекнут в том,что не постеснялась.....обидно,вроде как со свиным рылом в калашный ряд...но переживу....ковид пострашнее,чем просто обида.... :72:
Валентина, а что Вы ожидаете? На всякий случай, я не издеваюсь и не прикалываюсь. Я серьезно спрашиваю.
Ну вот когда я, допустим, спрашиваю о чем-то, то обычно у меня уже есть какое-то представление о том, что спрашиваю и есть примерные варианты ответов. И, как правило, я ожидаю, что будет один из ответов, которые я примерно уже знаю. Если повезет и окажется еще человек компетентный, то я получу еще и подробности.
Вы вообще знаете, кто эти профессора? Какая у них специализация? Может, там проктологи, хирурги или гастроэнтерологи? Опять же в наше время и профессора бывают разные.
Ну а Фурсов, Кургинян и Михеев - это даже не смешно. Особенно Фурсов и Кургинян. :24: Болтуны.
К Михееву я отношусь лучше, Хотя тоже болтун, но он точно не авторитет в области вирусологии.
Plumeria
в Клубе
Благодарил (а): 1431 раз

Plumeria » 25 окт 2021, 23:57

Мичуринка писал(а):
25 окт 2021, 23:48
Это как понимать?
Блеф в мировом масштабе и вы считаете, что это можно воспринимать всерьез?
Ну да, я о том же. Меня тоже терзают смутные сомнения, что вообще стоит на подобных специалистов ориентироваться.
Еще и Мария Шукшина взялась популярности словить.
Есть вообще принцип - не навреди. Не только врачей касается. Вот они понимают, что выступают в роли самых настоящих вредителей?
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 26 окт 2021, 00:20

Александр Борисович Полетаев - доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель Медицинского исследовательского центра "Иммункулус".

1. https://zulfia.livejournal.com/190457.html

2. А это 2009 г
Хитрый ход антипрививочной пропаганды с рекламой сомнительной иммунодиагностики
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=110876

3. 2013 г
https://tanchik.livejournal.com/521902.html

И т.д.

Полетаев зарабатывал на иммунодиагностике. Так что каждый выход в свет - реклама его конторы.
Умер еще полгода назад - не понятно, почему его поминают в связи с роликом от октября 2021.

И в свете этого становится понятна его цитата:
Мичуринка писал(а):
25 окт 2021, 23:53
https://tsargrad.tv/news/zadumka-to-hor ... usa_291715
"Задумка-то хорошая, но…" Он пояснил, что в рамках широкого прививания большому количеству людей ставят фактически один и тот же препарат. Между тем каждая из категорий лиц имеет свои физико-биологические особенности.
Для того, чтобы разобраться с иммунологическим статусом, надо сначала провести иммунодиагностику в центре Иммункулюс стоимостью в несколько десятков тысяч рублей :020: .
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3484 раза

Осень » 26 окт 2021, 00:23

Marylia писал(а):
25 окт 2021, 21:03
Лена, Вы о чём? :o
Хотите сказать что в Беларуси никто не вакцинирован? :o
Думаю, не больше, чем у нас? Или все же больше? У нас, если не загонят, с тридцатью процентами будет +- то же самое.
Хорошо это или плохо? Для популяции - отлично. Для тех, кто умрёт, не очень...
jajoana
в Клубе
Дача: Воронеж
Благодарил (а): 1507 раз

jajoana » 26 окт 2021, 00:54

Big Mama писал(а):
25 окт 2021, 23:25

Девочки, как вы там? Какие новости?
Спасибо за участие. Сразу ощущение, что ты не один... Не так жутко.
Врач не приехал, позвонили и пообещали, что придет завтра.
Съездила на КТ. Плохая новость- двусторонняя пневмония. Хорошая - поражение небольшое.
Во время очередного приступа кашля муж вызвал скорую, приехали быстро, но не забрали, говорят, таких отсылают обратно домой. Вот не знаю, радоваться или нет.
Самое страшное - это завтра рассказать маме.
Барси
в Клубе
Дача: дом,Саратов
Благодарил (а): 215 раз

Барси » 26 окт 2021, 00:55

Белла,а кто для вас авторитеты.... ???Попова,человек заинтересованный в вакцинации,поскольку является сооучредителем создания одной из вакцин.?Голикова,радеющая за вакцинацию и развалившая медицину проведенной оптимизацией....я кому должна верить... Гинцбургу,создателю вакцины,которая повально не избавляет от рисков заражения, и вызывает больше вопросов чем ответов....В СССР с соблюдением всех протоколов создания вакцины,с достоверной статистикой осложнений за годы были единичные случаи заболеваний,что свидетельствовало о ее безопасности,сейчас картина прямо противоположная... и болеют,и в разной степени сложности,и даже умирают....мне обывателю кому верить при таком раскладе...еще и тесты врут.... или главврач Коммунарки,он не инфекционист,не вирусолог....кого послушать,чтобы сомнения развеялись...Шукшину тут упомянули,эта вообще ни очем,а вот интервью Казарновской вызывает уважение....она ,конечно,не медик,но умная женщина.... , я не ярый противник вакцинации, но и не однозначный ее сторонник....буду благодарна,если приведут ссылки на интересную информацию по этой теме....
Барси
в Клубе
Дача: дом,Саратов
Благодарил (а): 215 раз

Барси » 26 окт 2021, 01:01

что касается Полетаева,посмотрите ролик,он там человек в возрасте,но живой..... его там не упоминают,он сам говорит по теме....
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3484 раза

Осень » 26 окт 2021, 01:49

Правительство утвердило правила госпитализации россиян, которые не переболели коронавирусом и не сделали прививку. Документ опубликован на сайте кабмина.
Таким гражданам можно будет получить только экстренную и неотложную медпомощь (в том числе в амбулаторных условиях), а также при наличии показаний и невозможности переноса срока лечения.
В нерабочие дни этим россиянам при приеме в больницу будут делать экспресс-тесты на COVID-19. Если он окажется положительным, то далее будет проводиться ПЦР-исследование.
В остальных ситуациях попасть в медучреждение можно будет только при предъявлении QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против коронавируса или перенесенного заболевания. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: -(ссылка не найдена)-

Уж извиняйте - форум считает, что Рамблера не существует...
И потом кто-то орет о дикой "избыточной смертности".
Виталий из Мгн
в Клубе
Дача: Магнитогорск Челяб.обл.,Металлург-2
Благодарил (а): 3615 раз

Виталий из Мгн » 26 окт 2021, 03:43

Народ! По своей личной статистике по вашему кругу общения скажите, чаще болеют курящие или не курящие?
фрона
в Клубе
Дача: челябинск полетаево
Благодарил (а): 8992 раза

фрона » 26 окт 2021, 06:08

Барси писал(а):
26 окт 2021, 00:55
Белла,а кто для вас авторитеты.... ???Попова,человек заинтересованный в вакцинации,поскольку является сооучредителем создания одной из вакцин.?Голикова,радеющая за вакцинацию и развалившая медицину проведенной оптимизацией....я кому должна верить... Гинцбургу,создателю вакцины,которая повально не избавляет от рисков заражения, и вызывает больше вопросов чем ответов...
Попова в первую очередь враач -эпидемиолог

Родилась 18 октября 1960 года в Ростове-на-Дону. В 1984 году окончила санитарно-гигиенический факультет[1] Ростовского государственного медицинского университета по специальности «гигиена, санитария и эпидемиология».

Работала врачом-эпидемиологом, заведующей эпидемиологическим отделом Будённовской санитарно-эпидемиологической станции в Ставропольском крае, затем врачом-эпидемиологом, главным врачом Центра Госсанэпиднадзора в Серпухове. С 1994 по 2005 годы возглавляла санэпидслужбу Серпуховского района Московской области.

С 2006 по 2008 год — первый заместитель руководителя Роспотребнадзора по Московской области.

В 2008 году назначена на должность начальника Управления кадров, последипломного образования и гигиенического воспитания населения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

С 23 декабря 2011 года — заместитель главы Роспотребнадзора.

С 23 октября 2013 года — исполняющий обязанности главы Роспотребнадзора (Распоряжение от 23 октября 2013 года № 1931-р)[2][

10 апреля 2014 года утверждена в должности главы ведомства[4].

С третьей попытки добилась возвращения внеплановых проверок без предварительного предупреждения предприятий общественного питания и супермаркетов[5]. Соответствующие полномочия Роспотребнадзор получил с 23 января 2015 года[6].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D0%B0
Как эпидемиолог она последовательно топит за меры борьбы с эпидемией. А таких мер всего 2 если кратко, карантин и вакцинация. Можно не соглашаться, например с карантинами(очень неполезно для экономики), можно не соглашаться с вакцинированием(не проверенная временм вакцина, мы подождем проверки временем) , но понимать, что в условиях эпидемии выбора нет надо.
Куча информации в свободном доступе в интернете, почему нужно кому то верить или не верить на слово. Что то ведь и самому проверить можно
Наша страна , кстати , первая ввела карантин на границе с Китаем. Успели, но помогло мало. Вирус из Китая не попал, попал из Италии и Франции. Может, если бы они также быстро среагировали бы, может, если бы у них нашелся человек, который смог продавить такие жесткие для экономики требования, вирус медленнейе бы распространялся. Хотя думаю , это бы мало помогло.
Насчет Гинцбурга. Вакцина ведь не толко в России применяется. Аргентина на слуху. Почему не посмотреть статистику по Аргентине, количество вакцинированных, заболевших, смертей.осложнений после прививки. Сравнение полепрививочных осложнений от разных вакцин, их отчет в свободном доступе в нете. Независимая статистика, не Российская. Очень убедительно.
Вы думаете у нас есть время ждать, когда ее проверят другие, с такой заболеваемостью?
фрона
в Клубе

фрона » 26 окт 2021, 06:19

Барси писал(а):
26 окт 2021, 01:01
что касается Полетаева,посмотрите ролик,он там человек в возрасте,но живой..... его там не упоминают,он сам говорит по теме....
Насколько я знаю, такие исследования нигде страховкой не оплачиваются без специалных показаний. Прививка к ним не относится. В США точно нет. Даже относительно недорогого теста бесплатного на антитела нет. У нас ведь подразумевают, что все должно быть бесплатно.
Похож с Марию Антуанннету. "у народа нет хлеба, народ голодает. Если у них нет хлеба, почему они не едят пирожные"
фрона
в Клубе

фрона » 26 окт 2021, 06:25

Барси писал(а):
26 окт 2021, 01:01
Чаще или нет, не могу сказать, но болеют. Навскидку примерно так же(вспоминала, кто курит)
Закрыто