Поскольку искать пришлось самой, то на Царь-граде нашелся именно Гундаров.
Профессор Гундаров про COVID, вакцинацию, массовый психоз
Вот такие там уважаемые гости.
Поскольку искать пришлось самой, то на Царь-граде нашелся именно Гундаров.
Валентина, а что Вы ожидаете? На всякий случай, я не издеваюсь и не прикалываюсь. Я серьезно спрашиваю.Барси писал(а): ↑25 окт 2021, 23:34ролик на ютубе от 22 октября 2021 "Ковид 19. Мнение медиков,а не чиновников" от 22 октября 2021 ,Царьград ...из фамилий Владислав Шафалинов,Александр Полетаев,профессора и еще два человека ,тоже медики....то,что они говорят нельзя игнорировать,а раз это имеет место быть естественный вопрос для чего это делается ,с какой целью....? И это удивительным образом перекликается и с политикой,и с экономикой,и с планами глобалистов, можно назвать это конспирологией,но этому уделяют внимание многие известные политические фигуры,такие как Фурсов,Кургинян,Михеев ,из экономистов Делягин,Катасонов....написала потому что мне это интересно,это форум, не ожидала,что назовут чушью и упрекнут в том,что не постеснялась.....обидно,вроде как со свиным рылом в калашный ряд...но переживу....ковид пострашнее,чем просто обида....![]()
Ну да, я о том же. Меня тоже терзают смутные сомнения, что вообще стоит на подобных специалистов ориентироваться.
Для того, чтобы разобраться с иммунологическим статусом, надо сначала провести иммунодиагностику в центре Иммункулюс стоимостью в несколько десятков тысяч рублейМичуринка писал(а): ↑25 окт 2021, 23:53https://tsargrad.tv/news/zadumka-to-hor ... usa_291715
"Задумка-то хорошая, но…" Он пояснил, что в рамках широкого прививания большому количеству людей ставят фактически один и тот же препарат. Между тем каждая из категорий лиц имеет свои физико-биологические особенности.
Думаю, не больше, чем у нас? Или все же больше? У нас, если не загонят, с тридцатью процентами будет +- то же самое.
Спасибо за участие. Сразу ощущение, что ты не один... Не так жутко.
Попова в первую очередь враач -эпидемиологБарси писал(а): ↑26 окт 2021, 00:55Белла,а кто для вас авторитеты.... ???Попова,человек заинтересованный в вакцинации,поскольку является сооучредителем создания одной из вакцин.?Голикова,радеющая за вакцинацию и развалившая медицину проведенной оптимизацией....я кому должна верить... Гинцбургу,создателю вакцины,которая повально не избавляет от рисков заражения, и вызывает больше вопросов чем ответов...
Насколько я знаю, такие исследования нигде страховкой не оплачиваются без специалных показаний. Прививка к ним не относится. В США точно нет. Даже относительно недорогого теста бесплатного на антитела нет. У нас ведь подразумевают, что все должно быть бесплатно.
Чаще или нет, не могу сказать, но болеют. Навскидку примерно так же(вспоминала, кто курит)