Возможно.
Я с какой знакома, о такой и написала.)
Наверное есть почетные инфекционисты и вирусологи, которые борются против прививок, масок и пр.
Я таких не знаю.
Возможно.
И я не знаю. С чего бы этоЛошадь Белая писал(а): ↑26 окт 2021, 18:38Наверное есть почетные инфекционисты и вирусологи, которые борются против прививок, масок и пр.
Я таких не знаю.
Да любую. А тот, кто не согласен, покритикуетЛошадь Белая писал(а): ↑26 окт 2021, 18:47Ну вот и вы не знакомы с такой оппозицией, какую же указывать?)))
Света Мичуринка уже сказал. вообще то за меня. Просто мнения и слухи это не оппозиция. Так всех , кому кажется что они что то услышали и теперь знают можно оппозицией назвать. Свои аргументы надо подтверждать проверенными фактами. А сейчас время блогеров. Что то сболтнул на камеру и на ютуб . Какие заголовки: "Что действительно произошло! ,Что то надо с этим сделать! ПЛАМЕН ПАСКОВ дал прогноз по коронавирусу"Лошадь Белая писал(а): ↑26 окт 2021, 18:27окей
Какая оппозиция на этом форуме имеет место быть?)
Я так понимаю, даже в оппозиции нет выбора, должна быть какая-то одна, проверенная?
Ознакомьте меня пожалуйста)
Ты не веришь анализу статистики практически всех стран? Искать не буду.
Да ну? Закрытия больниц были прошлой осенью, летом и сейчас.
Ахренеть.
Да?Осень писал(а): ↑26 окт 2021, 19:06Да ну? Закрытия больниц были прошлой осенью, летом и сейчас.
Вот сам документ, он только что принят, но аналогичные меры работали и летом - кто-то даже обращался в Генпрокуратуру с этим делом.
http://government.ru/news/43632/
...
Олеся, так почитайте мнения форумчан - разве при таком настроении кого-то можно ограничить в праве делать то, что хочется?
Надежда вы это мне всё пишете на вот это вот заявление?
Лошадь Белая писал(а): ↑26 окт 2021, 12:04
Мнение форума колеблется вместе с "генеральной линией партии".
Просто принят этот факт.
Ну или можно спорить, но это не конструктивно.Имхо.))
Я, к примеру, тоже разные видео смотрю, и даже Пламена Паскова слушала, и Газенко, но если я принесу это на данный форум, то эти персонажи вызовут раздражение у основного состава.
Спрашивается, зачем нервировать людей?)
Это не ограничения, а развал экономики. А потом опять будут кричать, что у нас заболеваемость вверх ползет и смертность. Хотя еще в июле -августе выбрасывали из больниц людей с Ковидом... иди и заражай дальше.
Мне было 19 лет, когда в моей группе умерла девочка от вирусного менингита. Закрыли весь сад на месяц. Никто из детей больше не заболел. И не спрашивали у родителей, а с кем ваши дети будут дома , если вы работаете? Никому не было дело до этого. Главное было не допустить распространения болезни. Это было в 1988 году. Все дети остались живы и здоровы, сотрудники тоже. Ни одного возмущения не было от родителей, никаких жалоб. А сейчас как? Столько крика сразу..
Тётя сегодня рассказала: её соседи по этажу заболели ковидом, лежали в одной больнице. Муж умер. К жене пришли в палату с вопросом: когда труп забирать будете?
Я же никого не призываю смотреть его, я написала даме,что здесь не любят мнение которое не соответствует официальному и сильно нервничают)