Света, ты сидишь на земле. У тебя свое хозяйство, если что протянешь... А вот у кого нет всего этого...
Про коронавирус. Часть 9
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Re: Про коронавирус. Часть 9
- Флоранс
- Модератор
- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Ира, если что, я не юморила. Это реальный случай.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
А кому труп забирать? По закону ведь только близким родственникам?
Возможный ответ: "Заберу сразу после выписки" - ведь как-то документы оформлять надо

Я вот не понимаю, что не так.
Вы (и ты в том числе) цепляетесь к деталям - а ситуацию понять как-то не хотите.
И мое "лечат, сволочи ..." - это сарказм, ответ тем, кто ругает медицину. Меня лечат - и во время локдауна, и во время нерабочих дней. Наверное, везучая я такая

А точнее - кому нужна помощь, ее не прекращают оказывать - и нечего придумывать небылицы.
- Антошка
- в Клубе
- Дача: дача Запад МО
Скорей всего это рассказ на эмоциях.Когда случается стиуация,что и муж и жена одновременно заболевшие или кто то родственники,не важно,и случается смерть,то не спрашивают когда забирать будете.Обязаны спросить есть ли кому забрать тело и если есть,то связываются с ними.Ну а как по другому?
- Мичуринка
- в Клубе
Кстати да, я почувствовала, что как-то не так звучит - тело, а не труп. Это в пересказе все стало грубее, именно, что на эмоциях.
Каждый считает, что знает, как лучше - а то, что существуют инструкции, правила, приказы, законы - это по боку.
- Мичуринка
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
40 лет назад было.Дети у нас неделя разницы. Приятельница рассказывала тогда, врач кстати. Она в роддоме, муж позвонил узнать, как дела, первый ребенок, если что. Ему ответили, родила двойню, девочка уже умерла, мальчик пока жив. Мальчик жив до сих пор , если что. Чудный парень.
Это не врачи, но это тоже медработники.
-
- в Клубе
Лена. да нормально все. Я хотела объяснить, почему его ролики здесь не выкладывают. Наверное, зряЛошадь Белая писал(а): ↑26 окт 2021, 19:36Я же никого не призываю смотреть его, я написала даме,что здесь не любят мнение которое не соответствует официальному и сильно нервничают)
Я против нервов)
От них болезни)
Пы.СЫ. а кто вам сказал,что Пламен всё знает?
Неужели это он заявлял?
- jajoana
- в Клубе
- Дача: Воронеж
Вера

Добавила подпись, так душевнее что ли...
Обязательно напишу. И хочется написать только хорошее.
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Я уже писала год назад. В мае прошлого года умерла знакомая. Готовилась к плановой операции на сердце, уже сдала все анализы. А операцию отменили - все ушли на фронт. Никакие деньги не помогли - нет хирургов, все ковид лечат. Да, скорая приехала, когда ей с сердцем плохо стало, но не спасли. 

- Мичуринка
- в Клубе
Это было более года назад, в апреле 2020. Я отслеживала ситуацию в одном хирургическом отделении (еще и с онкологическим уклоном) - у одного врача обнаружили КОВИД. На 4 суток воцарился хаос - врачи пропали, перевязки не делали, медсестры (те, что остались) молчали...Дусена писал(а): ↑26 окт 2021, 21:16Я уже писала год назад. В мае прошлого года умерла знакомая. Готовилась к плановой операции на сердце, уже сдала все анализы. А операцию отменили - все ушли на фронт. Никакие деньги не помогли - нет хирургов, все ковид лечат. Да, скорая приехала, когда ей с сердцем плохо стало, но не спасли.![]()
Это действительно война - и к такому никто не был готов. А что было делать - оставлять онкологических больных с ослабленным иммунитетом на врачей с неясным статусом?
Потихоньку все наладилось, переселяли, уплотняли, работают.
И врачи не только лечат ковид, но и сами болеют, все не так, как хотелось бы. Но моей знакомой сделали срочную операцию на сердце этой зимой - делают все, что могут.
-
- в Клубе
Кто нибудь может сказать, срок действия куара. как строго это. Сегодня мне знакомый сказал , что год . Или полгода? От какой даты считать?
у него поездка. Ревакцинировался. На всякий случай. После 1ой антитела 2000, после 2ой 5000. Перед ревакцинацией было 2000. Говорю, можно бы и подождать немного, хоть и полгода прошло. Перестраховался. 2 сертификата теперь. Говорит, застрять в чужом месте из за того, что правила могут измениться не айс. А они все время меняются, у всех меняются, гадство
у него поездка. Ревакцинировался. На всякий случай. После 1ой антитела 2000, после 2ой 5000. Перед ревакцинацией было 2000. Говорю, можно бы и подождать немного, хоть и полгода прошло. Перестраховался. 2 сертификата теперь. Говорит, застрять в чужом месте из за того, что правила могут измениться не айс. А они все время меняются, у всех меняются, гадство

- НаташаШ
- в Клубе
- НаташаШ
- в Клубе
Кстати, а где этот QR можно найти? Мне ссылка приходила, но я ее потеряла. А то чувствую, что скоро без этого куара вообще никуда пускать не будут.