Ирина, вы, как всегда, зрите в корень, спасибо! Дорога широкая , две бетонных плиты, никто не заезжает на сюда. Снега очень много, бывает, что и столбов не видно, поэтому у всех соседей травка. Чистим дорогу сами, сломать посаженное не должны.

Майя, вы талантливый ученикmvf2004 писал(а): ↑30 окт 2021, 21:38Наталья,а какие спиреи посажены?
У нас в округе у многих с заборами прозрачными растет видовая,которая хорошо расползается-то ли березолистная,то ли дубравколиствная -я не знаю точно,свою то так обзову,то эдак
Лет 16 как кустище большой посадила -он увеличился по ширине забора раза в четыре -пять уже
в цвету она прелесть просто
после цветения спокойный фон для чего хочешь
Осенью золотая -всегда красиво окрашивается,фотки осенней что-то не нашлось,но представить легко,опадает,кстати,всегда рано -не знаю -сильно это важно для вас или нет.
Но и в безлистном состоянии очень симпатично выглядят такие ЖИ.На днях прогуляюсь,сфотаю как сейчас

Боюсь ошибиться, деревья растут долго и нет времени менять одно на другое и жалко мне тех, кто прижился и растет в наших условиях.