IgorM » 15 ноя 2021, 20:31
Вот е... придется рассказать подробности... как мы с супругой болеем... (по большому счету, моя болезнь под вопросом...)
В конце октября супруга легла на пару дней в городскую больницу для прохождения необходимого ей обследования. Легла абсолютно здоровой, что всякими тестами было подтверждено, а примерно на 4...5 день после выписки температура пошла до 37,8 примерно... вызов врача... ПЦР показал ковид+...
1-й вопрос депздраву Москвы, чей представитель мелькал в этой теме, но быстро слился...
Это как нужно было организовать оказание текущей мед помощи, превращающей здорового человека в больного опасной заразой, от которой вводятся безумные ограничения и мэр заходится в истерике?
2-й вопрос депздраву Москвы...
Кто ответит за заражение моей супруги и чем ответит? Не хочет ли мэр принести публичные извинения и пойти нафиг с такой организацией?
3-й вопрос депздраву Москвы...
Каким образом вы компенсируете потерю здоровья моей супруге?...
Вопросов много... Но пойдем дальше...
Отмечу, что ни я ни супруга не вакцинировались и ведем довольно замкнутый образ жизни, что, видимо, спасало...
Кроме того, мы постоянно мониторили всю возможную информацию, анализировали и перепроверяли у бывших сослуживцев супруги, которые непосредственно сейчас работают на этой заразе...
В общем, были в курсе схем лечения и первых действий... Что нам здорово помогло, я так думаю...
Первое, что мы сделали - изолировались друг от друга (есть у нас возможность)... И начали прием простейших, но действенных средств...
Мне это помогло абсолютно, так как только 1,5 дня, примерно, продержалась темпераура 37,4 примерно... Супруга, все-таки, гормоны применила из-за боязни цитокинового шторма и более длительного, чем у меня, сохранения температуры...
Кстати, как потом оказалось, именно эти простые средства используют и в стационаре...
Так как у супруги обострились иные проблемы, не связанные с вирусом, именно для исследования которых она ложилась в стационар в октябре, то скорая её госпитализировала в 15 ГКБ, перепрофилированную в прием пациентов с вирусом. Это случилось примерно дней через 5 нахождения уже на карантине и дней через 10...12 после предыдущей выписки и фактического заражения.
При поступлении в 15 ГБ температура уже была ниже 37, но ПЦР положителен.
Находилась она в палате интенсивной терапии еще с 3 соседками.
Все 3 соседки тоже оказались медиками, привились, одна даже успела ревакцинироваться... Все они были после значительного поражения легких, а у одной дошло даже до 80%...
Напомню, что супруга не привита, а течение заболевания легкое и КТ - НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ.
Вот и возникает вопрос: что вкалывают то, если такие последствия у вакцинированных? И это уже, как вы понимаете, не слухи, а просто личный пример из нашей жизни...
НО! Это ни в коей мере не нужно рассматривать как призыв к отказу от вакцинации. И вот почему:
Сегодня, уже дома, супруга решила пересмотреть свои анализы, а их брали в 15 ГКБ очень интенсивно.
У неё волосы встали дыбом от увиденного!
С её слов: показатели такие, как-будто она жила эти дни с сильнейшим поражением печени, поджелудочной, с жуткими показателями тромбообразования и прочими прелестями... Она сказала, что теперь понимает, почему возрастные пациенты просто не переносят всего этого...
Как-то так, но не смотря на все это, мы с ней пережили все это вполне себе ничего... жизнерадостно...)))) А теперь меня, те кто заразил мою супругу, хотят еще и лишить всяких прав... Им ответить надо бы за все это...
И еще большой вопрос, от кого больше заразы в стране.
Кстати, я как всегда при первых признаках вирусняка охапками (до 1 грамма в день) потреблял витамин С в легко усваиваемой форме (аскорутин) + до 3 литров жидкости в день...
Именно это и в стационаре дают в первую очередь, но витамин С внутривенно...
Таблетками можно кислотой желудок попортить и я на третий день прочувствовал, что пора передохнуть... Но упаковки 3 аскорутина съел...)))))
Есть и еще примеры из жизни... непосредственно близких друзей...
Кстати, 15 ГКБ супруге понравилась, как может понравиться больница... даже еда была вполне сносной...
Берегите себя, и анализируйте окружающее нас вранье. Тем, кто 20 лет врал и преследовал какие-то свои цели, может доверять только наивный...
Как у Эзопа: нельзя кричать волки, волки ради иной цели...