Редько ни как моим не является,вы по этому видео мнение составили,я другие видео смотрела.....насколько удостоверения фальшивые пусть прокуратура разбирается,всем этим компроматам грош цена,в интернете их пачками фабрикуют....На президента даже состряпали,не постеснялись....
Про коронавирус. Часть 10
-
- в Клубе
- Дача: дом,Саратов
Re: Про коронавирус. Часть 10
- Магор
- в Клубе
- Дача: Истринский район, Московская область
Чем пропускная система в ТЦ по коду отличается от пропускной системы по паспорту в бизнес-центр? И дайте, пожалуйста, ссылку на постановление правительства, что Вася Пупкин на ресепшене бизнес-центра имеет право проверять мою личность.мышка Серафимка писал(а): ↑20 ноя 2021, 16:25Еще раз: все, что вы перечислили, имеют либо пропускную систему...
*Добавлено*
По Вашей логике, охранник в бизнес-центр спрашивает, кто я. Я ему говорю:" Иванов Иван Иваныч". Он не должен спрашивать мой паспорт, записывает, что я ему сказал, и пропускает меня. Правда бредово звучит? Но в случае с кодом Вы считаете, что так и должно быть...
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Давай опять про паспорта в гостинице. На каком основании заселяющийся должен предоставлять паспорт администратору? На основании внутренних правил?мышка Серафимка писал(а): ↑20 ноя 2021, 17:49Свет, а зачем передергивать? Ты же вроде ратуешь за законность. ...
Тебя устроит, если при входе в магазин будут висеть правила, распечатанные на принтере?
А закон о QR-кодах только планируют принять, может все и пропишут

- Маргарет
- в Клубе
- Дача: МО, Пушкинский район
Прежде, чем мнение составить, я посмотрела что он говорит и погуглила его диссер. Он путает аденовирус с мрнк, имеет пять статей за всю карьеру, а его диссертация на тему "Здоровье населения мегаполиса и качество окружающей среды на примере Санкт-Петербурга"Барси писал(а): ↑20 ноя 2021, 18:16Редько ни как моим не является,вы по этому видео мнение составили,я другие видео смотрела.....насколько удостоверения фальшивые пусть прокуратура разбирается,всем этим компроматам грош цена,в интернете их пачками фабрикуют....На президента даже состряпали,не постеснялись....

Он несет пургу, для убедительности вставляя в нее научные термины, а вы на это ведетесь, потому что его пурга отвечает вашим запросам. И пока есть такие запросы, будет процветать и такое жулье, которое просто на них зарабатывает.
- Мичуринка
- в Клубе
Свеженькое о Редько
https://zen.yandex.ru/media/scinquisito ... 1f7e7372ee
А я-то думаю, чегой-то мне концов его докторской не удалось найти?
..."Ждет он, кто ему поможет..."
При этом следы кандидатской я таки нашла.
https://zen.yandex.ru/media/scinquisito ... 1f7e7372ee
А я-то думаю, чегой-то мне концов его докторской не удалось найти?
..."Ждет он, кто ему поможет..."
При этом следы кандидатской я таки нашла.
- Charmant
- в Клубе
- Дача: Москва новая

Рука болит жуть как. Боль отдаёт в лопатку и грудину.
Нос заложило, горло болит. Тело ломит.Температура 37,8
А ведь это всего лишь Лайт.
Состояние фиговое
- Мичуринка
- в Клубе
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Еще раз: покупая номер в гостинице вы вступаете в товарно-дннежные отношения на основании предоставояемвх документов. Вы— паспорта, гостиница — лицензии, инн, сертификата о присвоении категории и проч... все жто висит на стене в отерытрм доступе и указывается на чеке и счете. Когда вы покупаете квартиру, вы тоже вступаете в товарно-денежные отношения и тоже предоставляете документы. Разница в сроке пользования покупкой. Вход в тц товарно- денежными отношениями не является. Это общественное место. Ы гостиницу вы можете зайти без паспорта, заселиться нет. И даже код пока не спрашивают. Дайте ссылку на указ, что посещение тц по паспортам. Про коды есть, прл паспорта нет. Соответственно проверить паспорт имеет право проверить коп, а не чоп.
Удивительно, что элементарные вещи надо объяснять взрослым людям. И дело совсем не в разнице между охранником в тц и в бюро пропусков, и не в том, что наши данные уже тыщу раз во всех базах. Дело в ЗАКОННОСТИ. А уж верхи и подавно должны об этом беспокоится.
За сим откланиваюсь. Жалею, что опять влезла в эту тему. Полно других. Уверенных в своей правоте и кричащих "ободрямс" бесполезно убнждать в очевидном.
Удивительно, что элементарные вещи надо объяснять взрослым людям. И дело совсем не в разнице между охранником в тц и в бюро пропусков, и не в том, что наши данные уже тыщу раз во всех базах. Дело в ЗАКОННОСТИ. А уж верхи и подавно должны об этом беспокоится.
За сим откланиваюсь. Жалею, что опять влезла в эту тему. Полно других. Уверенных в своей правоте и кричащих "ободрямс" бесполезно убнждать в очевидном.
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Наташ, кто заставляет показывать именно паспорт? У меня, помню, очень вежливо попросили показать хоть что-нибудь удостоверяющее личность.
-
- в Клубе
Что ж за адено вирус там такой, что такая интоксикация? Что пишут светила о такой сиптоматике?
- НаташаШ
- в Клубе
- Магор
- в Клубе
- Дача: Истринский район, Московская область
Ещё раз: вход, например, в школу поговорить с учителем - только по паспорту. Никаких товарно-денежных отношений.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Еше раз. Школа не общестаенное место и войти туда любой не может. Она подчиняется не товарно-денежным отношениям, а пропускной системе с абсолютно законными требованиями.
Странно что Вы не понимаете разницы. Больше объянять одно и тоже не имею желания. Пойду лучше в Чубушники пообщаюсь. Форум вроде садовый.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Лайт не значит облегченный спутник. Лайт - его первая доза, разница в наполнителях.
При Спутнике у кого реакция на первый укол, у кого - на второй. У кого вообще никакой.
Проходит, как правило, за несколько дней. Реакция разная - у Саши Лемминг руки сводило.. Не волнуйтесь.
- Мичуринка
- в Клубе
Наташ, не уходи! Совсем недавно в школах не было пропускной системы - возникла угроза, появилась необходимость, сделали.мышка Серафимка писал(а): ↑20 ноя 2021, 21:17Еше раз. Школа не общестаенное место и войти туда любой не может. Она подчиняется не товарно-денежным отношениям, а пропускной системе с абсолютно законными требованиями.
...
Так что закон примут - "будем поглядеть", может все пропишут так, что комар носа не подточит