Про коронавирус. Часть 10

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2648 раз

Re: Про коронавирус. Часть 10

Нинос » 20 ноя 2021, 23:00

Свет.
Лена Хелен написала, что человеку стало плохо после прививки. И выяснилось, что у него уже имеются антитела в большом количестве.
Если бы не привился - не стало бы плохо - не узнал бы, что бессимптомно переболел.
Вот.
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 20 ноя 2021, 23:22

Нинос писал(а):
20 ноя 2021, 23:00
Лена Хелен написала, что человеку стало плохо после прививки. И выяснилось, что у него уже имеются антитела в большом количестве.
Если бы не привился - не стало бы плохо - не узнал бы, что бессимптомно переболел.
...
Ключевое:
Болел ковидом бессимптомно совсем недавно.
Откуда такие подробности??? Если бессимптомно, да так, что сам не заметил?
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2648 раз

Нинос » 20 ноя 2021, 23:41

Ну это уже Лена Хелен пусть скажет, если захочет
IgorM
в Клубе
Благодарил (а): 79 раз

IgorM » 20 ноя 2021, 23:47

Kirara писал(а):
20 ноя 2021, 21:48
Этот вариант уже озвучивали - цитокиновый шторм после прививки - реакция на высокий титр антител. Ни одного, реально доказанного случая, не зафиксировано всей мировой медициной. Но в сети этого бродит в огромном количестве. Обычно именно в таком варианте - у коллеги родственник (или сосед) ...
(удалено модератором - выбирайте выражения)... :evil: :evil: :evil:
Военный микробиолог Михаил Супотницкий выпустил монографию «COVID-19: трудный экзамен для человечества», в которой подробно рассказал не только о биологии SARS-CoV-2, но и о побочных эффектах вакцинации.

Михаил Супотницкий — микробиолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник, полковник медицинской службы в отставке. Он 30 лет работал в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и принимал участие в исследованиях вирусов и разработках различных вакцин.

В монографии рассказано о причинах, которые привели к пандемии SARS-CoV-2 и почему инфекция вызывает тяжёлые осложнения. Также автор описал возможные побочные эффекты после прививки от ковида и что их провоцирует:

1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE), открытое учёными в прошлом веке. ADE может осложнить течение болезни привитого носителя и усилить поражающие способности вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении.
2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). То есть в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.
3. Патогенный прайминг — иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.
4. Специфическая токсичность спайкового белка — единственного антигенного компонента антиковидных вакцин. Учёные уже доказали, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов, что может привести к тромбозам и миокардитам. Такие осложнения после вакцинации зафиксированы по всему миру и нашли свои подтверждения в исследованиях специалистов.
5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин появился в этом году) — частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Такое явление также может спровоцировать тромбозы, при чём произойти это может от 4 дней до двух недель после прививки от коронавируса.
6. Эксперименты показали, что S-белок обладает прионным эффектом, т. е. может вызвать неправильную укладку белков нейрональных клеток, в результате чего повреждаются нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, которые мешают кровотоку, что приводит к тромбозу сосудов. Минус S-белка в том, что он может стать причиной побочного эффекта отложенного действия. Последствия могут быть сразу не замечены, но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга.
OMA
в Клубе
Дача: Дорохово
Благодарил (а): 897 раз

OMA » 20 ноя 2021, 23:55

Света, так если бессимптомно, то и никаких симптомов-признаков, вообще никаких. Ни насморка, ни горла, ни слабости, я скакала как резвая лошадка, но при сдаче ПЦР (чтоб вернуться в Москву, для самолета, так бы и не пошла) вдруг результат положительный (и экспресс, и посланный в лабораторию).
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 21 ноя 2021, 00:00

OMA писал(а):
20 ноя 2021, 23:55
Света, так если бессимптомно, то и никаких симптомов-признаков, вообще никаких.
Я это понимаю! Тогда откуда известно, что переболел недавно???
И опять можно поспорить - если нет симптомов, болезнь это или вирусоносительство?
ТОНИ
в Клубе
Дача: частный дом.
Благодарил (а): 500 раз

ТОНИ » 21 ноя 2021, 00:02

Вот знаете- ни к кому лично не адресую- но эта тема уже становится похожа на передачу Умники и умницы- была такая!! Кто во что горазд, а достоверно никто ничего не знает, все пальцем в небо!! Вслед за учеными и псевдо!! Закрыть бы ее нафиг, а?? Чтоб не затмевала итак воспаленные умы! Право, как мазохисты! Все читают и пугаются и и и, вроде довольны этим!! Кто согласен- поднимайте уколотые( да и нет-тоже!) руки. 10( ДЕСЯТЬ) частей по 100 страниц!! О чем?? Из каждого утюга одно! кому-то помогло это? Здесь Кого-то порадовало?
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 21 ноя 2021, 00:05

ТОНИ писал(а):
21 ноя 2021, 00:02
кому-то помогло это? Здесь Кого-то порадовало?
Таня, мнения расходятся. И помогло, и поддержало :37:
Осиль все 10 частей - и увидишь.
ТОНИ
в Клубе
Дача: частный дом.
Благодарил (а): 500 раз

ТОНИ » 21 ноя 2021, 00:11

Да читала я урывками, а вот когда начинаются всякие ссылки на очередные научные домыслы- это вообще !! Неужели кто читает? Вроде, все разумные, зачем колекционировать эти научные и рядом домыслы? Причинять себе лишние страдания?? Уверена, что половина терминов людям неведома или со словарем и справочником читать. И надо ли- время само все покажет, чего вперед забегать. ОптимизмУ побольше и мыслей поменьше, семена вон сеять пора.
Adriatika
Модератор
Модератор
Дача: Мицеево - Береговое
Благодарил (а): 4466 раз

Adriatika » 21 ноя 2021, 08:03

Мичуринка писал(а):
20 ноя 2021, 22:49
Adriatika писал(а):
20 ноя 2021, 22:00
Ну да, умерла дочь сослуживца мужа.
Инна, а какая причина смерти (по документам)?
Не пишут сейчас причину смерти…
Все шито-крыто
Charmant
в Клубе
Дача: Москва новая
Благодарил (а): 718 раз

Charmant » 21 ноя 2021, 08:12

НаташаШ писал(а):
20 ноя 2021, 20:40
Charmant писал(а):
20 ноя 2021, 19:59
:99: Сутки после прививки.
Рука болит жуть как. Боль отдаёт в лопатку и грудину.
Нос заложило, горло болит. Тело ломит.Температура 37,8
А ведь это всего лишь Лайт.
Состояние фиговое
Чтоб после прививки "нос заложило, горло болит" - о таком не слышала.
Наташа если вы не слышали, значит этого не может быть? Вы о чем? Я все придумала? И да температура ночью поднялась еще выше. Лежу проклинаю прививку и всех и вся ..и работодателя который заставил ее сделать. Хотя понимаю, что ему приказали сверху.
Charmant
в Клубе
Дача: Москва новая
Благодарил (а): 718 раз

Charmant » 21 ноя 2021, 08:14

Хелен писал(а):
20 ноя 2021, 21:33
[....Надо ввести обязательный анализ перед прививкой!
Вот тут согласна на 1000%
Tatra
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 14022 раза

Tatra » 21 ноя 2021, 08:18

ТОНИ писал(а):
21 ноя 2021, 00:02
... Закрыть бы ее нафиг, а?? ...Кто согласен- поднимайте уколотые( да и нет-тоже!) руки. ...кому-то помогло это? Здесь Кого-то порадовало?
Я против закрытия этой темы. Не знаю, помогла она или нет лично мне, но не навредила точно. Уже хорошо. Опять же, бывает интересно. А если тема кому-то не нравится, то можно же ее не читать.
фрона
в Клубе
Дача: челябинск полетаево
Благодарил (а): 9045 раз

фрона » 21 ноя 2021, 08:43

Charmant писал(а):
21 ноя 2021, 08:12

Наташа если вы не слышали, значит этого не может быть? Вы о чем? Я все придумала? И да температура ночью поднялась еще выше. Лежу проклинаю прививку и всех и вся ..и работодателя который заставил ее сделать. Хотя понимаю, что ему приказали сверху.
Что рука болит сильно- это может быть неудачно попали :( . Мне кеторолак в ногу поставили, блин, оперированная нога не так болела :evil: 2 дня была как камень, (Судорога?). Что делают в таких случаях? на мой взгляд самое безопасное и безвредное капусный лист приложить, помогает, пробовала :lol: Но у меня не было капустного лтста, я просто массировала . А другие способы есть, наверное, но я не пробовала сама, я перестраховщица
И если прививка совпала с ОРЗ, тоже тяжелее намного переносятся все прививки. :( Лучше всего, конечно, ловить момент для прививки, а не по обстоятельствам, когда срочно нужно :(
Фея Моргана
в Клубе
Дача: Саратовская обл.
Благодарил (а): 187 раз

Фея Моргана » 21 ноя 2021, 08:46

Adriatika писал(а):
21 ноя 2021, 08:03

Не пишут сейчас причину смерти…
Все шито-крыто
не думаю что правила разные в разных областях ,
у нас пишут причину смерти в справке о смерти .
Закрыто