У нас сейчас вот такое, фото по ссылкеФея Моргана писал(а): ↑21 ноя 2021, 08:46не думаю что правила разные в разных областях ,
у нас пишут причину смерти в справке о смерти .
https://ritual-doverie.ru/info/gerbjvoe-svidetelstvo/
У нас сейчас вот такое, фото по ссылкеФея Моргана писал(а): ↑21 ноя 2021, 08:46не думаю что правила разные в разных областях ,
у нас пишут причину смерти в справке о смерти .
Инна, человек умирает, а родственникам вообще не дают никакой информации о причине?Adriatika писал(а): ↑21 ноя 2021, 09:21У нас сейчас вот такое, фото по ссылке
https://ritual-doverie.ru/info/gerbjvoe-svidetelstvo/
Нет, конечно. Но я подумала, а не могли ли Вы параллельно с прививкой чем-то еще заразиться типа ОРЗ?
Олеся, верно все в справке. Мой племянник разбился, упав с шестого этажа в 1995 г.Пустиния писал(а): ↑21 ноя 2021, 09:32Я летом похоронила и свекровь, и мать. В свидетельстве о смерти не пишут из-за чего. А морг выдает свою справку и там причина смерти. Вот, к примеру, свекровь лежала с ковидом, в ковидном госпитале, в реанимации. А морг причину смерти указал - 1 острая дыхательная недостаточность и 2 двухсторонняя вирусная пневмония. Слова ковид нигде нет. В статистике смертей по поводу нашей мамы нигде нет. Хоронили в закрытом гробу да и внутри в целлофане, так морг выдал нам тело .
М. Супотницкий известен, как создатель собственных гипотез о ВИЧ-инфекции, которые не нашли признания среди специалистов. Ушел в отставку в 2006 году в возрасте 50 лет. Учитывая его революционные теории, наиболее вероятно, что в отставку его "ушли".IgorM писал(а): ↑20 ноя 2021, 23:47Михаил Супотницкий — микробиолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник, полковник медицинской службы в отставке. Он 30 лет работал в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и принимал участие в исследованиях вирусов и разработках различных вакцин.
В монографии рассказано о причинах, которые привели к пандемии SARS-CoV-2 и почему инфекция вызывает тяжёлые осложнения. Также автор описал возможные побочные эффекты после прививки от ковида и что их провоцирует:
не думаю,что столь откровенных жуликов станут приглашать на Царьград ,уж кто кто ,а они пекутся о своем имидже и освещают добросовестно проблемы общества... предлагаю,уж если вы так припечатываете к позорному столбу всех оппонентов вакцинации столь же добросовестно,не глядя на регалии ,изучать труды,ратующих за развернутую компанию.....у всех ли ушки не торчат....????Складывается впечатление,что тут целое лобби из защитников ,моментально выплывают компроматы ,как будто все сомневающиеся и противники данной компании поголовно жулики,мошенники а вовсе не ученые...так не бывает.....Маргарет писал(а): ↑20 ноя 2021, 19:18Прежде, чем мнение составить, я посмотрела что он говорит и погуглила его диссер....
Он несет пургу, для убедительности вставляя в нее научные термины, а вы на это ведетесь, потому что его пурга отвечает вашим запросам. И пока есть такие запросы, будет процветать и такое жулье, которое просто на них зарабатывает.
Почему пугаются? Нет, не пугаемся. А полезную информацию надо выискивать (как и из любого источника, особенно если он не профессиональный). Мне тема открыла, например, Северинова, которого теперь слушаю регулярно. У меня вообще уже появился за годы на форуме «списочек» форумчан, сообщения которых «глаз выхватывает» и я читаю в первую очередь, кого-то просто пропускаю… Этому учат даже - работать с информацией: что-то можно просматривать по диагонали, что-то - поподробнее. Я вообще страдаю от постов на полстраницы, люблю кратко и по делу, на работе привыкла - там нельзя было по-другому.
Мой сын в пятницу сделал второй укол Спутника V, как и после первого укола температура поднялась в ночь ближе к 12 часам до 39.4,выпил колдрекс,в субботу весь день температура от 37,5 утром до 37 в конце дня,самочувствие муторное, отлежался,сегодня все ,кажется,в норме....
"Тоже очень умный человек..." - книга еще не издана - а ее уже растащили на цитаты по соц. сетям. Стоит не мало - денюшек заработает
И что закономерно:НаташаШ писал(а): ↑21 ноя 2021, 10:42Попалась статья про побочные явления после вакцинации. Источник серьезный.
https://www.kommersant.ru/doc/5080253?u ... um=desktop
Ира, наверное, что-то диагноз, что-то сопутствующие заболевания?Фея Моргана писал(а): ↑21 ноя 2021, 10:28у Игоря в справке написано :
1.а.Отек легкого
б.COVID-19,вирус идентифицирован
2.Атеросклеротический кардиосклероз
Ирина,очень вам сочувствую... с этим очень тяжело жить, ,держитесь пожалуйста...наша семья потеряла этим летом брата,до сих пор не хочу это сознавать....Фея Моргана писал(а): ↑21 ноя 2021, 10:28у Игоря в справке написано :
1.а.Отек легкого
б.COVID-19,вирус идентифицирован
2.Атеросклеротический кардиосклероз
гроб я выбрала с окошком ,потому что недавно был случай у нас в области - перепутали женщин ,обнаружили уже на кладбище ,когда родственники упросили приоткрыть крышку.