Мичуринка писал(а): ↑29 ноя 2021, 09:44
Дусена писал(а): ↑29 ноя 2021, 00:11
И с тех пор получается. Думаю, дело было в качестве ржаной муки.
Такого хлеба, как на Вашем фото, у меня не было ни разу. У меня ржаной получается заметно меньше, чем буханка белого, и мякоть плотная.
У меня 3 размера белого, но да, буханка немного ниже минимального, плотнее белого, конечно. Тот вообще воздушный.
Качество у меня сейчас чуть плавает - от хорошего, как на фото, до отличного. Наверное, дело тоже в ржаной муке, я просто внимания не обращаю - какая есть (хлебопекарная, конечно), такую и беру. Но и выбор невелик - С.Пудовъ и Рязаночка. Сейчас как раз Рязаночка. Надо будемт посмотреть, когда Пудовъ попадётся.
От рецепта не отклоняюсь - вешаю все с точностью до грамма.
Могу рецепт написать, если интересно. Только насколько подходят рецепты от одной хлебопечки к другой - я имею ввиду режимы и время приготовления. Белый готов через 4ч5мин, ржаной - 3.5 часа. Там минут 30 только на «выравнивание температуры» уходит.
У меня Панасоник. Если интересно, могу рецепт написать.
Ну и напишу, на всякий случай, хотя все, наверное, и так знают - горячий хлеб не режут, надо подождать.
