Красоту ты какую показываешь! Супер!
Из топиаров не нравятся туи-спирали и хвойные шарики на ножках, не могу объяснить почему. Хотя, по первости себе купила пуш на штамбе.
Привет, Майя
Виноград на шпалере это я первое что у себя сделала из съедобного.Потому что как раз ждать недолго как с деревьями,это ты правильно заметила.Тогда было много солнца в саду вообще и даже в северной части ,так что урожай винограда лет 10 какой-никакой на поесть был.Lonely-owl писал(а): ↑13 апр 2022, 05:55Дествительно, быстрее из лиан. В каком-то ролике видела, как девичий виноград так использовали. У меня сейчас другая непростая задача: хочу огородную зону уменьшить хотя бы на треть, и сделать декоративной: деревья и кусты, надолело поле)))
Ох,сочувствую
Наташ,а в чем прикол у такого газона? Я почему спрашиваю -у нас лужайки из сорняков - что росло изначально,то и косим.Больше всего моих тараканов выбешивают маргаритки
У моей молоденькой черной сосны тоже погрызли стволик. Не понимаю, зачем им это? Полно вполне съедобных растений кругом, зачем они грызут эту смолистую горькую кору? А иногда откровенно ядовитые растения сжирают.
Инна ,привет