KatrinD писал(а): ↑20 авг 2022, 11:32Сняла видео с середины участка (из одной точки). Может это дополнит картину для понимания
https://disk.yandex.ru/i/EGalLZEKcVEUow
 Катя,
  Катя,  забываю пояснить местные обычаи - если внизу в подписи к имени есть машуший смайлик,это значит ,что можно на ты обращаться,я не против
  забываю пояснить местные обычаи - если внизу в подписи к имени есть машуший смайлик,это значит ,что можно на ты обращаться,я не против   
 пока читаю и новые фотки разглядываю,поясните где какие плодовые кустарники,все ли нужны и хочется сохранить,можно ли их пересадить в случае чего - или никак? Про все ягоды- малины по всему саду

-совсем другое дело
    -совсем другое дело  

это же о чем говорит? О том, что мы на верном пути!!!
  это же о чем говорит? О том, что мы на верном пути!!! 

пустот  в посадках  давно нет,так я их еще больше уплотняю .Так и с земляникой -вместо других почвопокровных ее посадила.Но  солнца толком нет,там где ее можно было еще втиснуть,а где есть солнце ,там  уже места нет
  пустот  в посадках  давно нет,так я их еще больше уплотняю .Так и с земляникой -вместо других почвопокровных ее посадила.Но  солнца толком нет,там где ее можно было еще втиснуть,а где есть солнце ,там  уже места нет