Фрайчик писал(а): ↑09 ноя 2022, 20:00
Ну... По гормону щитовидки три производителя и кому как заходят. Один всем норм, второй кому как, а третий почти никому не заходит. А состав тот же на бумажке то
Да, кому как заходят.
Давно пила таблетки. Есть производство Франция, Австрия и Россия. На вопрос какие лучше моя врач сказала, лучше те, которые конкретно тебе хорошо. Не меняй, если все норм. Россию на Францию или Францию на Австрию . Прецеденты нехорошие есть Лет 7 назад сказала про другое лекарство. Наконец появился достойный аналог Российский, в 2 раза дешевле импортного, не трать зря деньги, бери наш. Там разница в 10000

. Долго говорила про наши таблетки, только импортные дженерики или оригинал, наши накрайняк, если совсем денег не будет, месяц , потом приходи, будем думать. Теперь разрешила наш дженерик.У меня хорошая врач, осторожная.
Т е нельзя однозначно говорить наши плохие, или наши хорошие, в каждом случае смотреть надо, и не самому решать, есть профессионалы
А вот эти разговоры, у нас плохие шприцы, у нас хуже лекарства, если нет конкретного совета, что нужно делать, зачем здесь эта статистика? Я вседа считала, что форум для того, чтобы искать ответы на вопросы. Оля сказала о своей проблеме. Она получила полезную информацию. Как ей поможет информация о доле российского оборудования? Я бы поняла, если бы ей посоветовали найти стеклянный шприц и сказали, что это правильнее в ее случае. А так, все плохо и будет только хуже

Кайф что ли люди ловят от этого