а это еще один сад скульптур в Австралии. Было бы у меня места много,я бы себя на подобие лежащей Жозефины изобразила

Про то, что сад скульптора, конечно видели и не оспариваемего право видеть)) Просто высказали сугубо свое мнение, про то как нам бы это виделось. Ну, про себя точно уверяю. Наверноемы сразных позиций сад рассматриваем просто. мне прям все растения нужны,все смотреть, сажать и видеть как развивается. у меня и кресел нет. Есть шезлонг. В том сезоне достала 2 раза, причем 1 специально уже собравшись домой. Спохватилась, а чего же я не отдыхаю то.mvf2004 писал(а): ↑18 мар 2023, 16:27Мда,почитала каменты,прям расстроилась![]()
Если не читаете тексты -заголовки, в самом начале ролика можно же было понять,что хозяин скульптор,потом у в саду МНОГО скульптур,это раз.
Про нравится -не нравится -произведения искусства создаются не для того,чтобы нравиться,а для того чтобы заставить задуматься -это два,о чем? Вот тут -да,каждый может думать о чем угодно, насколько фантазии хватит,какие эмоции и воспоминания вызовет произведение.
ну,как же так -смотреть на чужой сад и думать -нет,не то вы там у себя навертели,НАДО бы вот так
Ух, какие там три грации!mvf2004 писал(а): ↑18 мар 2023, 16:27
Очень нравится всякое такое
https://pibig.info/157041-podelki-iz-ivy.html
Нашла старую фотку,давно в Мелихово у Чехова подсмотрела оч простую идею с птицей- два в одном -и хворост удобной хранить и глазу приятно
Почему нельзя то, пожалуйста!!
почему -интересно же кто как видит? Я его идею так понимаю -в разных местах разыгрываются какие-то сюжеты -на клумбе с почвопокровными пляж увидела -когда на пляже дети что-то из песка ваяют ,а родители разглядывают что там чады налепили
здрасти -буду я за чужое творчество обижаться
ТатТушка писал(а): ↑18 мар 2023, 11:36А на меня этот последний ролик навел на грустные размышления. Все эти скульптурки,- почему они такие грустные, согнувшиеся, как будто что- то просят и не получают. В чем их смысл в этом саду? Вдоль дорожек что ли полиантовые розы, или я ошибаюсь? Если да, то это не лучшее решение, если не хочешь попадаться им приставучим шипам.
А вот геометрические фигуры из самшитов или туй очень приглянулось.