Наташа,арматурины -фу -как грубо,прутки романтишнее звучитLonely-owl писал(а): ↑26 апр 2023, 19:24Майя, шары похожи на пенопластовые. Такая молодчина, уже столько всего переделала!![]()
Я тоже вешаю всякие штуки на торчащие тут и там арматурины)) Понравилась идея с шарами из проволоки, теперь думаю, куда применить).

Проволочный шар я бы сейчас побольше сделала. Плела его еще в марте без примерки по месту,думала,что куртинка небольшая,а оказалось,что астра наросла прилично вширь. Как пробный шар буквально -уж как есть,по мере отрастания куста вверх постараюсь не забывать -ветви внутрь направлять,может , и норм получится,отчитаюсь к осени -фигня или нет получилась
Про дела садовые -сезонные - да,сделано немало,а впереди еще столько всего -это же бесконечный процесс до зимы,летом ,полегче только бывает .Уже потихоньку настраиваю себя на новые подвиги -готовлюсь морально к стрижкам хвойных.Успела пока немного ,но важное,что давно требовалось,а я все оттягивала и никак не могла понять что делать дальше,но все же решилась-спилила макушки видовым елке и сосне,а то в небо убегают и на большой высоте стричь сложно, и немного почистила огромный можжевел Тамарисифолия на склоне. Теперь надо к модельным стрижкам переходить,а я ж не очень это дело люблю и боюсь-боюсь каждый раз, вдохновляюсь просмотрами в сети.
Сад Евгения и Валентины мы вроде бы не обсуждали? Я его раньше на сайте "Зеленая стрела" видела,но другой какой-то ролик,смутно помню, тогда мне сад как то не зашел и не впечатлил, уж не помню почему .А вчера оч понравился

Каменты хозяина отдельное удовольствие -вместо занудных бу-бу-бу, бла-бла-бла - обзорная эксурсия и презентация сада в стиле стендап ,я весь просмотр проулыбалась

Свадебный торт с вишенкой ,рояль в кустах,русский кубизм,шиномонтаж,Версаль,Книга мудрости, - это все и многое другое про стрижки ,а еще участок краденых роз ,Сюзанна -ботаничка -полиглот... ,короче,что вам тут пересказ устроила,сами смотрите