а понятно

А еще читаю,что астильбоидесы померзли

а понятно
Давно не сажаю луки. В отличии от тюльпанов и нарциссов у них переламывается при заморозке стебель и они уже не встают.
Таня, у Вас Тамарис рано зацветает? Покупала её и Шоколадницу, одна из них не прижилась, а какая, не знаю, память подвела, где кто. Эта вишня у меня поздно цветет, сейчас в округе все отцветают, а эта только начинает. В прошлом году мало цветочков было, а ягодка одна. В этом вся в бутонах, жду, что будет. Хотелось бы понять, кто это
Лена, Бересклет и Хоустония не от Кудрявцевых? я хотела купить хоустонию, но не решилась .. жалею. А пока больше на предлагают(
Этот сорт отличается высотой от других. Срок цветения также зависит от местомасположения, не только от особенности сорта. У меня на солнечном месте, поэтому цвести начинает первым. На остальных бутоны. Сейчас наверное цветут и остальные.Tissa писал(а): ↑11 май 2023, 09:25Таня, у Вас Тамарис рано зацветает? Покупала её и Шоколадницу, одна из них не прижилась, а какая, не знаю, память подвела, где кто. Эта вишня у меня поздно цветет, сейчас в округе все отцветают, а эта только начинает. В прошлом году мало цветочков было, а ягодка одна. В этом вся в бутонах, жду, что будет. Хотелось бы понять, кто это
Шоколадница тоже невысокая. Думаю, что это всё ж Тамарис, по плодам надеюсь определить. Растет на полном солнце.
У меня была шоколадница, потом не стало её, не сразу, а спустя времени какого то, но все таки Тамарис ниже, и особый вид, не похожий на других.
Лена, да, брала у Кудрявцевых. Мне нравится качество его растений, только хвойные очень маленькие. И опять же поддержка российского производителя.
У меня очень холодный участок, не думала об этом когда покупала.Bergamotya писал(а): ↑11 май 2023, 12:25Черт, а ведь в ботаничке есть большие катальпы и вроде как в Мытищах. Не самые теплые места