Мария,Мишелька -вермишелька красотка,шубка такой приятной расцветки,моська очень мимимишная,прикидывается послушной девочкой или и правда не шкодина?

К сосне уже привыкла,как так и было ,а до этого много лет раздражала своей невнятной формой
Мария,Мишелька -вермишелька красотка,шубка такой приятной расцветки,моська очень мимимишная,прикидывается послушной девочкой или и правда не шкодина?
У меня 28 сезон
Саша,Наташа все точно ,четко и честно написала- потому портреты чаще,что общую картину гораздо сложнее реализовать-посаженные рядом растения не всегда становятся композицией,часто глядя на фотку куча вопросов возникает-ничем не связанное соседство -ни соразмерностью,ни цветом,ни темпами роста (если про хвойные) ,не продуманным сюжетом .И потому понятно -сажалось по принципу - место свободное,потом к нему еще что-то,еще,а потом слюбилось,глаз замылился и уже кажется,что все так и должно быть. Даже если червь сомнения точит -страшно пересаживать,оно же живое-а вдруг погибнет...
Lonely-owl писал(а): ↑18 июл 2023, 12:47Саша, таких садоводов, которые видят только красоту отдельного растения большинство. Поэтому что? - смотрим в землю. Фотки часто видим такие, направлены сверху вниз) Я не представляла, как это исправить. Обсаживание по периметру помогало, но это если не слишком высоко поднимать взгляд))
Да и времени и средств, если честно, не хватало. Поэтому бросала их на сиюминутную красоту отдельного цветка. Что давало мне определенно удовлетворение
тэкс,отлично -зерно упало на удобренную почву,будем посмотреть за дальнейшими метаморфозами сада в следующих сезонах
Лен,а у вас были на этой неделе ливни,щучки как перенесли,соцветия заваливаются,какие у тебя сорта,а у вейников?
И мне понравилось сочетание -любимое бордо
Это я заказывала - обновки сажала,проплешины на лужайке засеяла травой,пусть дождики поливают ..
да,я по своим уже успела заметить это,и не зря же их до весны не срезают,снега тоже должны выдерживать.Расставаться с ними не хочу,буду дальше мудрить -где и солнца бы им хватало и полегание смотрелось гармонично.
Дык деревья и кустарники уже некуда давно сажать
Майя, офф, но знаешь ли ты, как зовут на фотке анемону на переднем плане? Очень похожа на мою, купленную много лет назад без названия