Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Ну результат увидится лет через четыре-пять...Дюймовочка писал(а): ↑15 авг 2023, 23:00Ээээ... А что потом делать с этой тысячей всходов??? Я простые уже просто выкидываю, хотя там может и будет что-то слегка отличающееся.. А вот сотни пестреньких? Нет, сеять интересно )). А результат куда? У меня с полтора десятка оставилось пестреньких. Совсем первые сеянцы заняли свое место в саду, а тем кому 4-6 лет - так на грядке и сидят.. Двухлетние и трехлетние в горшках, даже грядки не удостоились.. А посеять хочется еще )...
Очень сильно хочу!!!Жуков Н.В. писал(а): ↑16 авг 2023, 10:14Если интересно,могу выложить кого и кем стоит пылить,а кого кем не надо.Хотя,кому интересно,легко может эту информацию и в ХЛ найти,достаточно посмотреть на потомство того,что у вас растёт...
ХорошоМичуринка писал(а): ↑16 авг 2023, 14:16Очень сильно хочу!!!Жуков Н.В. писал(а): ↑16 авг 2023, 10:14Если интересно,могу выложить кого и кем стоит пылить,а кого кем не надо.Хотя,кому интересно,легко может эту информацию и в ХЛ найти,достаточно посмотреть на потомство того,что у вас растёт...
Я в мышах никакой специалистLonely-owl писал(а): ↑16 авг 2023, 17:24Спасибо за информацию! А мышиная серия пополняется только спортами? Или они завязывают все же сеемна?