lenna l писал(а): ↑27 сен 2023, 08:18
Он не делает свои цветники с расчетом на 6, 12, 40 соток и отсутствие бюджета. Нам почти всем изначально это не подходит.
Не, к себе я это вообще не примеряю, нет и речи. Это Лена считает, что раз у меня 60, мне бы подошло. И не из за бюджета... Просто пустоши с земляникой и куртинами луговой гвоздики на фоне высоченных, в мой рост, трав, это вон там за забором.
Можно подумать, какие-то иные формы садоводства, хоть лесной парк в английском стиле, хоть Версаль, хоть японский садик принципиально дешевле.
Нее, мне это ваше веяние не заходит вообще никак, даже там, где бюджет не ограничен, а как это будет содержаться - не моя забота, будь то Зарядье или цветники в элитных кварталах Хамовников.
Но не признавать, что он ведущий специалист- это странно. Особенно от людей с интеллектом. Мне кажется, это у вас настроение такое, Наташа и Матильда! Протестное. У меня тоже бывает)
Ну ведущий, и что дальше, "миллионы мух не могут ошибаться"? Да мало ли в мире сиюминутно переоцененных вещей? Я ж говорю, король голый. Если помнишь сюжет сказки, там на новое платье нормально так денег отсыпали, а все вокруг пищали от восторга, боясь прослыть невеждами, пока устами младенца истина не заглаголила.
Общественные садово-парковые пространства, которые читаются как таковые только посвященными, это ну сильно такое себе.
Но не признавать современного искусства...
Большую какашку номер 4 я тоже не признаю, если что.