Я один раз в таких Саргассах на ДВ чуть не утонула.

Я один раз в таких Саргассах на ДВ чуть не утонула.
Тьфу-тьфу-тьфу, не было ни разу. Может они до нас не дошли ещё)Лошадь Белая писал(а): ↑20 дек 2023, 15:44а сколько клещей принесешь![]()
Я как на "зады" схожу, так на улице раздеваюсь и отряхиваюсь,чтобы в дом не заносить товарищей![]()
Пря про нас рассказ. Про бежать то я конечно пошутила
а я всегда считала газон это то,что кормят постоянно,скарифицируют,поливают.. Я ничего этого не делаю,хотя были мысли купить спец грабли хотя бы,чтобы самые тенистые места хоть немного вычесывать,пугают меня черные пятна -от застоя воды за последние два лета с затяжными ливнями это случилось.Пока пишу подумала -не грабить,а протыкать скорее надо,чтоб проницаемость лучше была,а то закисание на поверхности происходит
разница в 2.5 часов с Москвой. В телефоне 4g норм работает,но мне неудобного с него писать,тем более с фотками и ссылками ,а домашний периодически виснет и по закону подлости именно тогда когда соберешься с писаниной,фотки вообще долго открываются,пока полистаешь и найдешь нужные -напсихуешься .Какой-то есть и ладно,меньше соблазнов торчать в интернетах этих,больше времени живую жизнь проживатьЛошадь Белая писал(а): ↑20 дек 2023, 14:07На краю земли не дают стабильный интернет?:о)
А сколько у нас разница во времени?
давно,первые годы тоже не то покупала,были кочки,потом стала брать подороже смеси,с правильным составом.Но однородности у меня никогда не будет,потому и очень коротко бритые лужайки только пару тройку дней после покоса норм выглядят.А потом по мере отрастания разница становится явной и выгдят уже неопрятно. У нас получается примерно 10 дней от покоса до покоса,если погода позволяет и время у мужа совпадает с хорошей погодойЛошадь Белая писал(а): ↑20 дек 2023, 14:11А какие именно?
А то у меня был опыт с последствиями)
Решила я посеять газонной травы. какой-то пакетик с ней купила, подсеяла, и только спустя какое-то продолжительное время, узнала, что касить надо раз в неделю иначе эта газонная трава превращается в серьёзные кочки.
И она таки превратилась.))
Не хочу корчевать кочки. не самое позорное явление у меня, но они сильно заметные, особенно при скашивании)
Две части про сад в несколько заходов получилось посмотреть. Мда,сад в 1гектар 2 человека в таком идеальном состоянии содержат .., какой забор ..
Эх,я вам про романтику,как в песне-
им,ага,собственного производства из тубзалета ,и никакого вывоза добра на сторону .Между прочим,профессорская семья биологов-математиков МГУ,поди,знали,что делают,ели же сами свой урожай. Правда,это мне соседи рассказывали,может,приврали -хзЛошадь Белая писал(а): ↑20 дек 2023, 14:25Г-ом![]()
Как у Летова - "Любит народ наш всякое г-но"![]()
Не я понимаю у кого скотина своя, но добровольно привезти самосвал навоза, за деньги себе на участок - не моё![]()
Соседи возят, да, на чернозём![]()
да,туя,Глобозный сорт какой уже не помню,мне тоже нравятся разные многоножные деревья и кусты гораздо больше одноногихmashamalasha писал(а): ↑21 дек 2023, 12:34Майя, а это что у тебя за растение? Очень понравилась идея иметь вот такую хвойную многоножку в шапочке:)
![]()
Майia, спасибо за поздравлениia и душевный подарок