Сейчас такая

Прежние годы

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
"Переродиться" не может,а вот а вот не "показывать" полоски -запростоМилаМила писал(а): ↑05 июн 2024, 07:55А может хоста Mito-no-hana «переродиться» в обычную? Куплена была из суперского источника, сразу в виде растения с сортовыми признаками, то есть полосатенькая
. Но неудачно посажена, в полную
тень, и плохо нарастала. В прошлом году пересадила в полутень - и с огорчением вижу, что пропали полосочки. Вот как так - и розеточек все это время была буквально парочка… чтобы я не заметила реверс… в общем, странно. Знаю по рассказам на форуме, что у других она хорошо нарастает
. А бывает так, чтобы пропадали полоски?
Спасибо большое! Пропустила я эту информациюЖуков Н.В. писал(а): ↑05 июн 2024, 09:01… не сажайте в тень, будете иметь ещё одну зелёную хосту!
Полутень тоже разная у всех...
У меня нарастает,как трава.С 9-ти до 14-ти на прямом солнце, потом тень
Вы имеете в виду clause var. normalis?
Я в этом году забыла про свой Orange Marmalade, когда вспомнила, то еле нашла. Она вздумала помирать. Срочно выкопала, обрезала сгнившее и посадила в другое место. Полила раствором триходермы. Вроде пошла в рост. Как-то она, в отличие от других сортов, плохо растет у меня.МилаМила писал(а): ↑30 май 2024, 09:56
Вот про носики-микробы хотелось расспросить - что-то в моих умелых ручках эти микробы не растут. Живы, ттт, но кажется, что они, как в сказке про Золушку, из тыкв обратно превратились в мышей. У меня это Orange Marmalade (на фотках) и Deep Blue Sea (пошел третий год в горшках). То ли это тесный горшок виноват (им в грунт хочется обратно), то ли они все съели вкусное и голодают (удобрением полить требуется), то ли им нужно для восстановления много лет, то ли у меня аура не подходящая
. Живут в грядке, полив утром и вечером…
У меня это одна из самых первых - в Подворье, по совету продавцаLonely-owl писал(а): ↑05 июн 2024, 13:56Orange Marmalade … вздумала помирать… Как-то она, в отличие от других сортов, плохо растет у меня.
У меня на совсем исчезла... ((( Были мелкие ростки, но не делила, боялась. Теперь ни одного ростка.