Тогда - до апреля, или конца мартаfanat писал(а):Я хочу по правилам. Рано, так рано. Буду терпеливо ждать.

Модератор: Tatra

как правило у только что приобретенных. За сезон - один цветок и то не всегда..Появление у экземпляра (где целая кучка клубеньков крядом) второго цветка почти не случается..
  как правило у только что приобретенных. За сезон - один цветок и то не всегда..Появление у экземпляра (где целая кучка клубеньков крядом) второго цветка почти не случается..  РЕкомендованное предварительное охлаждение не срабатывает..
 РЕкомендованное предварительное охлаждение не срабатывает.. 
  , которые цветут без проблем, хотя прелесть у них в листьях. В саду хорошо себя чувствуют и в контейнерах, врытых в землю, и стоящих в воде (как у Марченко) и высаженные прямо в грунт.
 , которые цветут без проблем, хотя прелесть у них в листьях. В саду хорошо себя чувствуют и в контейнерах, врытых в землю, и стоящих в воде (как у Марченко) и высаженные прямо в грунт. Мое первое приобретение не проснулось..и не сгнило..
 Мое первое приобретение не проснулось..и не сгнило.. , которая осенью 2006 года мне выдала горшок с кусочком корневища и велела поставить на окно, я снова вернулась к каннам.. Предсказание, что вегетирующие на окне зимой канны не зацветают  - не сбылось и сейчас у  меня они раскиданы по окошкам ..некоторые и на работе..
 , которая осенью 2006 года мне выдала горшок с кусочком корневища и велела поставить на окно, я снова вернулась к каннам.. Предсказание, что вегетирующие на окне зимой канны не зацветают  - не сбылось и сейчас у  меня они раскиданы по окошкам ..некоторые и на работе..   зимуют..
  зимуют.. , то не так дорого.
 , то не так дорого.  

Рая
  Рая