Ага

Там в землю воткнуты пластиковые трубки, ящик углами на них стоит. А в трубки воткнуты "палочки", которые ящик фиксируют.
Моë фото

Модератор: Tatra
Ага
Большое спасибо, Наташа, за отличный совет. Пользуюсь им, а вот теперь ещё буду знать от кого.
Я и по другому делала.
Они не южные. Они просто неподходящие для нас.
Чтобы привлечь внимание Ольги Лёли, можно вставить в Ваше сообщение вот такую конструкцию из квадратных скобочек (если Вы процитируете мое сообщение, то увидите, как эта конструкция выглядит - quote=Лёля много цифирок и user_id=130 и в конце снова в квадратных скобочках /quote).
А про стоящую твердо и все лапки в стороны и вниз тоже могу написать - ель сербская Pendula Bruns
Спасибо, поищу и посмотрю!Дюймовочка писал(а): ↑31 янв 2025, 00:17Ух ты... а у меня тоже не получилось процитировать...
Короче... Леля вела недавно вебинар про свои хвойные - я не видела, правда, этот выпуск, у меня сад уже сформирован, мне ничегоненада... У нее на страничке в ВК есть инфа - посмотрите, возможно вопросы отпадут (желания появятся)))
Хм, могу только про свою ель сербскую Pendula Bruns сказатьAzucena писал(а): ↑31 янв 2025, 00:06Pendula Bruns обычно узкая и плохо держит "вес", надо сразу подвязывать и иголки колючие. Это со слов владельцев Pendula Bruns и Pendula. У меня подвязана одна боковая ветка. Может, не надо было подвязывать, но я перестраховалась. Зимой не всегда на дачу приезжаешь, а на боковой ветке всегда снега полно. Резать не хочу, пусть растрёпкой растёт![]()