Энергосбыта не существует, есть Мосэнергосбыт. Это мошенники что-то щупали. Мне тоже звонили, поиздевалась под настроение.

Энергосбыта не существует, есть Мосэнергосбыт. Это мошенники что-то щупали. Мне тоже звонили, поиздевалась под настроение.
Уфффф ))). Это доча скинула какой-то ресторан )))). Соупадение))). Не реклама с моей стороны, не знаю что это )).Дюймовочка писал(а): ↑01 фев 2025, 19:05В течение дня сделала три благотворительных перевода - сегодня с животными связаны. Переводы по этим адресам уже делала, не новенькие. И вдруг, открывая телефон - вижу инфу - код подтверждения ( 4 цифры) KOZYRNAYA_KARTA... В это время к телефону не подходила, переводы сделаны гораздо раньше по времени, деньги, вроде, целы.. Это что??
Звоня в разные фирмы и службы, и так набираешься негатива от тупых электронных овец. Еще и ставить одну из них на свой телефон...
Два года назад Мегафон решил внезапно подключить какого-то робота автоответчика, который внезапно начинает отвечать на все номера, даже на спам и мошенников. Называется он Агент Ева и Мегафон превозносит его как какое-то великое достижение, которое на деле может нанести вред абоненту. На незнакомые номера я в принципе не отвечаю, не беру трубку или сбрасываю. Но в очередной раз, внезапно появившаяся Ева, решила ответить на первый такой звонок, без моего согласия. И не просто подняла трубку, но и начала полноценный диалог. Считаю, что потенциально такого робота а своих целях использовать могут мошенники. Агент Ева вроде как и бесплатная, но подключать её никому не рекомендую. Может натворить без вашего согласие дел. Отключить это "чудо" можно в личном кабинете, если вдруг его вам подключили.
Товарищ не понял ничего, и поэтому испужался.ludamila писал(а): ↑03 фев 2025, 09:26Два года назад Мегафон решил внезапно подключить какого-то робота автоответчика, который внезапно начинает отвечать на все номера, даже на спам и мошенников. Называется он Агент Ева и Мегафон превозносит его как какое-то великое достижение, которое на деле может нанести вред абоненту. На незнакомые номера я в принципе не отвечаю, не беру трубку или сбрасываю. Но в очередной раз, внезапно появившаяся Ева, решила ответить на первый такой звонок, без моего согласия. И не просто подняла трубку, но и начала полноценный диалог. Считаю, что потенциально такого робота а своих целях использовать могут мошенники. Агент Ева вроде как и бесплатная, но подключать её никому не рекомендую. Может натворить без вашего согласие дел. Отключить это "чудо" можно в личном кабинете, если вдруг его вам подключили.
Звонили из реальной сбытовой организации. По концу года у них идет сверка. Я передавала показания в последний день 25 декабря и ввести показания они не успели. Поэтому квитанция была странная - с реальной цифрой расхода, но с формулировкой "расчет по среднему потреблению". Они даже цифру назвали сколько нужно заплатить. Реальную. В квитанции за январь появилось, что показания переданы 13 января. В этот день они и звонили. Просто они лопухнулись и боялись попасться, поскольку просроченные платежи идут на контроль.
Понятно, тогда конечно.
А я отвечаю, если не выскакивает предупреждение, что это спам. Бывает, из поликлиники звонят или еще что-то нужное. Ну и вообще - любопытно
Ну как - только по коду из СМС