Вот это да! Еще небольшую аналитическую справку - и готова научная статья в какое-нибудь академическое издание!
По существу ничего сказать не могу, т.к. знаний не хватает.
Вот это да! Еще небольшую аналитическую справку - и готова научная статья в какое-нибудь академическое издание!
Не, это просто представленная в табличном виде информация из интернета (а основном - с Пестициды.ру)
ВСё равно работа проделана гигантская, а научные и околонаучные статьи часто так и пишутся.
Betula писал(а): ↑15 мар 2025, 21:15
Я дочери так помогала писать курсовую (она бы и сама могла, но я так захотела вспомнить учебу в МГУ, с удовольствием взялась за дело) - с согласия её руководителя брала статистические данные по нашим банкам с сайтов РБК, естественно все ссылки прилагались, собирала их в большие таблицы и пыталась анализировать. Анализом, правда, больше дочь занималась - это её специальность, я всё-таки геоботаник и анализировала в свое время данные, полученные в полевых условиях по растениям. Курсовая получила "отлично", а у меня потом сослуживцы спрашивали какие банки надёжнее, какие могут прогореть.