Татьяна, а боровики под вашими берёзами водятся? Я под свои берёзки посеяла боровички (собирала специально старые, замачивала и потом пролила этой водичкой под берёзками), так в один год аж 9 штук было. Не сразу, конечно... а в этом только 2 пока.Tatra писал(а): ↑Сегодня, 09:25Просто картинки, осень, начало сентября
![]()
[url=https://img.tvoysad.ru/image/qzIy9e]
Поездка на дачу - сезон 2025
- Татьяна2012
- в Клубе
- Дача: Беларусь, город Витебск, Бояры
Re: Поездка на дачу - сезон 2025
- Татьяна2012
- в Клубе
- Дача: Беларусь, город Витебск, Бояры
Напомнило... Иду по дачам, вижу соседка полет, а рядом на обордюренной грядке (у неё вообще всюду всегда порядок, все грядки обордюрены, теплички в стиле Виталия Декабрёва, что устраивал над помидорными грядками...),Tatra писал(а): ↑Сегодня, 09:37Салаты у меня категорически не растут, в отличии от сорной травыА в этом году еще и улитки какие-то его покоцали. Укроп сею и сею, разные сорта, в разные места, в разные сроки. Грибовский - чтобы для засолки/маринадов был. И очень хочется укропчика на еду. В этом году вдруг какая-то порция какого-то сорта на каком-то кусочке грядки при очередном посеве взял и вырос нормального размера
, но как всегда не постепенно, а все сразу, Пришлось срезать весь. Мое богатство
![]()
![]()
![]()

а под остовом небольшой теплички устроена малюпасенькая красотулька! Говорит - это укроп посеяла. Жаль, не засняла... словами не объяснить... Это, как малыш под крылышком у мамы...
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Увы, нет. Всякая хрень пластинчатая только