У меня, похоже, тоже она, правда, записана, как Purple Dawn. С 2008 года! Ни разу не цвела, только-только начиналось там что-то завязываться - а у нас уже зима
Астры
Модератор: Tatra
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Астры
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Ну и я тогда выступлю на эту тему 
У меня, подозреваю, перепутаны бирки, потому что мне кажется похожей на Purple Dome вот эта (фото 2024 года плюс мой заказ на 2018 год). Она периодически успевает процвести, красивая очень.

В этом году, хотя уж куда длиннее сезон можно представить, она дальше полуоткрывшихся бутонов не продвинулась

А бирка с таким названием приставлена вот к этой рано цветущей астре, но ведь это не Purple Dome, другая?

У меня, подозреваю, перепутаны бирки, потому что мне кажется похожей на Purple Dome вот эта (фото 2024 года плюс мой заказ на 2018 год). Она периодически успевает процвести, красивая очень.

В этом году, хотя уж куда длиннее сезон можно представить, она дальше полуоткрывшихся бутонов не продвинулась

А бирка с таким названием приставлена вот к этой рано цветущей астре, но ведь это не Purple Dome, другая?

-
Андрей Нуртдинов
- Новичок
- Дача: дачи нет
- Татьяна2012
- в Клубе
- Дача: Беларусь, город Витебск, Бояры
Это точно, подкормка нужна, а я осенние астры и не кормлю... но они цветут ежегодно, кроме одной низенькой, сиреневой, махровой, как у Милы на втором фото за 12 ноября. Та не всегда процветает. Растёт на солнышке, на припёке... Соседям питания хватает.
Вот она слева, в углу. 2024год.

Приношу извинения за качество снимков. Может, и не стоило их выкладывать...
Вот она слева, в углу. 2024год.

Приношу извинения за качество снимков. Может, и не стоило их выкладывать...