У меня они и оттуда же, приобретенные в 21-м году, так и не вылезли вовсеДмитрий Д. писал(а): ↑26 апр 2026, 19:04...Из двух купленных в прошлом году у Будкеева рябчиков Сонниковой одного не видно совсем, а на месте посадки второго виднеется какой-то совсем уж крошечный листочек. Не понравилось им, видимо, у меня![]()
Рябчик (Fritillaria)
Модератор: Tatra
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Рябчик (Fritillaria)
- Людмила(Барнаул)
- в Клубе
Re: Рябчик (Fritillaria)
Видимо, не так прост он в выращивании. Я тоже приобретала его в 21 году, или в 20м, надо записи посмотреть. Пару лет он роц у меня в горшке, не цвел. И вот на третий год вдруг разделился, полезло 2 росточка, очень маленьких. Не знаю, что это было. Может, основная луковка пропала, но успели нарасти детки? Пересадила из горшка в грунт, луковки были очень маленькие. И вот уже третий сезон нарастает, вылез маленьким листочком . Однако капризуля! Валуева я семенами сеяла в тот же год, он уже зацвел! А этот не хочетДмитрий Д. писал(а): ↑26 апр 2026, 19:04Не обошлось, увы, без разочарований. Из двух купленных в прошлом году у Будкеева рябчиков Сонниковой одного не видно совсем, а на месте посадки второго виднеется какой-то совсем уж крошечный листочек. Не понравилось им, видимо, у меня![]()