Lana! писал(а): ↑Вчера, 19:07
Мила, вам больше, что нравится мини грабильки Dewit или мотыжка Dewit? Для каких работ используете, что чаще используете?
Они разные, и покупала я их для своих игрушечных грядок, чтобы типа рыхлить-пропалывать между рядками. По сути, они мне оказались не нужны, но я их все равно люблю - за красоту
ПС наверное, мое поведение странно выглядит - зачем-то накупила дорогущий инструмент и не пользуюсь

. Но во-первых, не так много у меня инструмента было куплено за 17 лет садоводства с нуля, во-вторых - огород у меня из шести грядок, под зелень остались только четыре, две уже под многолетниками в горшках. И грунт там насыпной, рыхлый, я с ним весной разбираюсь (досыпаю компост и перетряхиваю на небольшую глубину, и больше по сути ничего делать не надо.
А вообще самый любимый инструмент - вот этот, самый правый. Вот им я как правило делаю всю прополку, стою на коврике под коленки на этих самых коленках, и шурую
ПС вообще наверное про любой инструмент можно сказать, что приятно иметь дело с хорошим и дорогим, но рождение шедевра определяется не инструментом (это я про кисточки/перышки/красочки и пр.)