Лена, пожалуйста, фото куста полностью в студию!
Поездка на дачу - сезон 2026
-
Sibiryachka
- в Клубе
- Дача: Кемеровская область
- Галинас
- в Клубе
- Дача: Александров, ВО
Re: Поездка на дачу - сезон 2026
Сегодня ходила в лес. В темном ельнике на голой еловой подстилке растут ... подберезовики. Да не один-два, 25 штук за полчаса наковыряла, не считая старых. Все страньше и страньше с нашей природой
-
Криспа
- в Клубе
- Дача: Можайский район
Ох, с кустом не всё в порядке... она на штамбе. С прошлого года пол куста отсохло, или отмёрзло, видок не тот. Хочу такую же, но не привитую, без штамбов.
Старое фото поищу, до порчи деревца. Красотка была. И каждый год, первое цветение слабже августовского, повторного. Запах чудесный. Особенно когда с пятницы, ночью приезжаем на дачу. Аромат висит во влажном воздухе. Встречает нас.
-
Sibiryachka
- в Клубе
- Дача: Кемеровская область
Я купила два кустика корне собственных. Хочу на солнцепёке заменить гортензии, не растут совсем кусты.Из питомника сказали, что нарастает быстро, а как на самом деле и как в наших условиях поведет себяКриспа писал(а): ↑04 авг 2026, 21:27
Ох, с кустом не всё в порядке... она на штамбе. С прошлого года пол куста отсохло, или отмёрзло, видок не тот. Хочу такую же, но не привитую, без штамбов.
Старое фото поищу, до порчи деревца. Красотка была. И каждый год, первое цветение слабже августовского, повторного. Запах чудесный. Особенно когда с пятницы, ночью приезжаем на дачу. Аромат висит во влажном воздухе. Встречает нас.