Дельфиниум (Delphínium)
Модератор: Tatra
- Ирина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Львовна
- Admin
- Дача: Покровка
Статья Аркатова с подробными инструкциями по выращиванию дельфиниумов
http://www.gardenia.ru/pages/delf_001.htm
http://www.gardenia.ru/pages/delf_001.htm
- Ирина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
- Олененок
- в Клубе
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
=)
Девочки, вы делали заказ всем форумом Аркатову, или каждый сам кто хотел? Хочу просто поинтерисоваться о сроке поступления к вам заказа. Через какое время к вам прислали заказ? Я заказала до Нового года - уже март, хочется посеять, пока тишина. Правда, Аркатов по тел обговаривал, что может получиться на следующий сезон. Как у вас было?
Рая

- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
Re: =)
Совсем не факт, что от Аркатова вы что-то получите в этом году, после моего заказа у него( уже скоро полтора года будет) и ни слуху, ни духу. Кажется он заказов набирает намного больше чем у него есть семян, а ссориться - неохота.Cat писал(а): Хочу поинтерисоваться о сроке поступления заказа. Я заказала до Нового года - уже март, пока тишина.
- Cat
- в Клубе
=)
Ребяты, не знаю точно, но какое-то извещение сейчас только получила. Ничего не понятно откуда, но почему-то письмо заказное, именно письмо, а не бандеролька. Может как раз от него, вроде больше не должно ничего проявиться. Узнаю только точно завтра. Ну надож так получается, только про него, а он тут как тут (бум надеяться). Да, я с ним тогда говорила сначала по тел, он объяснил что если интернетовский адрес не совпадает с фамилией и именем, то он не сможет найти адресата, но это в том случае если деньги пересылаются почтой и в заказе должны быть указаны просто позиции по дельфикам, т е их порядковые номера и все. Я тогда же срочно сделала другой ящик почтовый и из него ему послала повторный заказ с указанием суммы, которую в этот же день уже отправила по почте и по-моему номер перевода тоже. Очень хочется получить то красоту такую.
Рая

- Cat
- в Клубе
=)
Так вот, отчитываюсь, так как это очень многих интересует. Пришли все же семена дельфиков от Аркатова, но опять что-то не так пишет. Прислали 6 пакетиков, я заказывала 14 по 100р каждый, он или кто у него отправляет семена пишет что если мне недостаточно пяти розовых сортов, то напишите об этом, но в таком случае надо написать фразу: "другие розовые" и теперь остальные он мне дошлет до конца 2008 г в первую очередь.
Видимо, у Аркатова своя очень сложная система, в которой очень сложно разобраться и чуть в сторону от его системы она (система) дает сбой, а копаться уже видимо напряжно. Ну ладно напишу ещё раз спокойно совершенно, семена-то ведь хочется, да и кто знает кто там у него их отправляет и со всем этим разбирается. Он же тоже не хочет послать не то или лишнее.
Думаю кто уже ждет семена, то надо послать именно еще раз по инету заказ с оговоркой, что деньги были перечислены такого то числа и указать желательно № перевода и естественно сумму и в этом же послании написать свой почт адрес и все остальное ФИО, можно сослаться на меня, т к я деньги отправляла 15 декабря 2007 г и уже получила (хорошо что дождалась)
Рая
Видимо, у Аркатова своя очень сложная система, в которой очень сложно разобраться и чуть в сторону от его системы она (система) дает сбой, а копаться уже видимо напряжно. Ну ладно напишу ещё раз спокойно совершенно, семена-то ведь хочется, да и кто знает кто там у него их отправляет и со всем этим разбирается. Он же тоже не хочет послать не то или лишнее.
Думаю кто уже ждет семена, то надо послать именно еще раз по инету заказ с оговоркой, что деньги были перечислены такого то числа и указать желательно № перевода и естественно сумму и в этом же послании написать свой почт адрес и все остальное ФИО, можно сослаться на меня, т к я деньги отправляла 15 декабря 2007 г и уже получила (хорошо что дождалась)

- Cat
- в Клубе
=)
Вообще, так и есть. Всегда надеюсь, что человек не должен поступать плохо. Вот и вся логика. Хотя мало куда вляпываюсь. Я вообще не уговариваю делать заказы или не делать. Я описала дотошно то, что в моем случае вышло. Больше ничего. А за надежду на другие семена спасибо, это мой первый форум и здесь я недавно, про заказ НЗ только слышала , обожаю дельфики.
Рая