Ирин, а какие розы отправляют в нокаут, очень интересноIrinaJ писал(а):"Ирина, та которя с бабочкой![]()
На счет Грейс, очень извиняюсь за такое мнение... Но эта розочка не отправляет в нокаут... даже интерессующихся розами.А "другие простые смертные" пройдут мимо нее как мимо пучка календулы...
Клумбы с Остинками
Модератор: Tatra
- Оля
- в Клубе
- Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ
Люд, а у всех по-разному
Как известно на вкус и цвет....
Вот моему мужу, совершенно не нравятся Остинки, ну совсем
Я борюсь с этим, пытаюсь заинтересовать, уговариваю, рассказываю о питомнике, об английских традициях, но всё без толку.
Розами в его понимании, зовутся только "чайники". То есть работает стериотип - тугой удлиннённый бутон, по спирали разворачивающиеся лепестки и всё такое...
Остинки для него - "лохматые и неправильные"
Как известно на вкус и цвет....
Вот моему мужу, совершенно не нравятся Остинки, ну совсем
Розами в его понимании, зовутся только "чайники". То есть работает стериотип - тугой удлиннённый бутон, по спирали разворачивающиеся лепестки и всё такое...
Остинки для него - "лохматые и неправильные"
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ой, девушки, я не совсем правильно выразилась.
Надо было написать "МОИХ ГОСТЕЙ Грейс не отправляет в нокаут", т.е. тех, кто ко мне приходил и видел мои розы. Да я и сама сейчас поняла, что уж слишком почетное место я ей отвела и поэтому хочу ее пересадить.
Людмила, да, согласна с Олей, что все зависит от вкусов и от того на сколько человек увлечен розами. Если говорить об остинках, то мои лично фавориты, которые годятся на солитерные посадки: Crocus Rose, Golden Celebration, Lady Emma Hamilton, William Shakespeare 2000, да тот же Charles Austin. Ну еще много, которые очень-очень нравятся и наверняка станут фаворитами, но отдельными кустиками я все-равно не сажаю. Ой нет! есть у меня Queen of Sweden, вот она сидит отдельно от всех.
Надо было написать "МОИХ ГОСТЕЙ Грейс не отправляет в нокаут", т.е. тех, кто ко мне приходил и видел мои розы. Да я и сама сейчас поняла, что уж слишком почетное место я ей отвела и поэтому хочу ее пересадить.
Людмила, да, согласна с Олей, что все зависит от вкусов и от того на сколько человек увлечен розами. Если говорить об остинках, то мои лично фавориты, которые годятся на солитерные посадки: Crocus Rose, Golden Celebration, Lady Emma Hamilton, William Shakespeare 2000, да тот же Charles Austin. Ну еще много, которые очень-очень нравятся и наверняка станут фаворитами, но отдельными кустиками я все-равно не сажаю. Ой нет! есть у меня Queen of Sweden, вот она сидит отдельно от всех.
- IrinaJ
- в Клубе
Людмила, для меня да! От Queen of Sweden я просто падаю, но другим советую ее очень осторожно...
Розочка всем хороша! И здоровье и аромат, все в порядке, но она для тех, кто может полюбить небольшие неяркие розочки. У меня есть одна подружка, которая совсем не увлекается розами, но она приходит и перед Queen of Sweden садится и ей больше ничего не надо... Я к розочке тоже подхожу десять раз на дню и балдеюуууу
Розочка всем хороша! И здоровье и аромат, все в порядке, но она для тех, кто может полюбить небольшие неяркие розочки. У меня есть одна подружка, которая совсем не увлекается розами, но она приходит и перед Queen of Sweden садится и ей больше ничего не надо... Я к розочке тоже подхожу десять раз на дню и балдеюуууу
- Катя
- в Клубе
- Дача: Тульская обл. Шульгино
Так, вот вопрос на засыпку
имеется в наличии Крокус розе,Грейс, Голден Селебрейшен, Леди Эмма Гамильтон, Саммер Сонг. Это типа продолжение смешанного розария остинки и кордески
, , там ещё будет Карамель антик ч\г и туда же надо посадить Розе де Цистеренсе. Вот
там ещё многолетнички добавятся какие подойдут.
Сейчас розарий кончается розой Австралиан Голд.Сижу и думаю
- Шерри
- Дача: Бронницы
рррр
Кать, Карамель - флорибунда. К Австралиан голд должна подойти , но они обе персиково-желтые , к ним бы еще чего , чтобы не сливались . И отделить от остинок хвойными или многолетниками высокими. А вот куда дельбарку воткнуть - не знаю
-
SSS
- в Клубе
Re: ррр
Помнится в Му му уже как то поднималась данная тема, с полным одобрением, я уж губы раскатал что увижу какая самая самая красивая у каждого любителя, да еще с фотками...Шерри писал(а):Давайте отдельную тему заведемИ там будем обсуждать какая роза самая-самая
- IrinaJ
- в Клубе
Катя, да Rose des Cisterciens, штууучкаКатя писал(а):Так, вот вопрос на засыпкуимеется в наличии Крокус розе,Грейс, Голден Селебрейшен, Леди Эмма Гамильтон, Саммер Сонг. Это типа продолжение смешанного розария остинки и кордески
, , там ещё будет Карамель антик ч\г и туда же надо посадить Розе де Цистеренсе. Вот
![]()
там ещё многолетнички добавятся какие подойдут.
Из англичанок ряд хороший получается, единственно, можно попробовать Грейс посадить между Голден Сел. и Леди Эммой
- IrinaJ
- в Клубе