Все, последнее предположение , и отстаю от ваших перцев.

У них слишком вытянулись ножки и им тяжело держать листики.
Моль писал(а):Тогда им должно быть усе равно на солнце.![]()
Все, последнее предположение , и отстаю от ваших перцев.![]()
У них слишком вытянулись ножки и им тяжело держать листики.
Спасибо, я где-то видела фото перцев таких же как и мои, наверное это Ваши? Перевернула весь форум, но не нашла. Завтра подкормлю агриколой для рассады, они у меня уже большие с бутонами, конечно им тесно и не хватает питетельных веществ, но пересаживать в больший объем очень лень, дотянем до мая. По предварительному прогнозу погоды, майские праздники будут теплыми.Iriska писал(а):Чебурашка, у меня такая же проблема была с перцами, на листьях появились белые пятна, а потом как-бы стянулись на этом месте и появилась дырка. Никаких вредителей я не увидела, хотя смотрела через лупу.![]()
Девочки сказали, что это из-за нехватки питательных веществ. Пару раз пролила кемирой, и новые листочки начали расти т
емно-зеленые, и никаких признаков белесых пятен.
Фотографии моих перцев в этой теме на 31 стр. Но там без дырочек, просто светлые пятна на листьях.Спасибо, я где-то видела фото перцев таких же как и мои, наверное это Ваши? Перевернула весь форум, но не нашла. Завтра подкормлю агриколой для рассады, они у меня уже большие с бутонами, конечно им тесно и не хватает питетельных веществ, но пересаживать в больший объем очень лень, дотянем до мая. По предварительному прогнозу погоды, майские праздники будут теплыми.
Я всегда сажаю перцы и томаты в первой декаде мая, т.е. на праздники. У нас теплица из старых оконных рам, сверху посаженной рассады ставлю дуги и накрываю тканью ( не помню как она правильно называется). Даже когда бывают ночные заморозки, и томаты, и перцы чувствуют себя хорошо. А самое главное, я не выслушиваю недовольства мужа, по поводу натягивания пленки, особенно если ветренная погода, а у нас так и случалось, как накрывать парник, так поднимается ветер.Iriska писал(а):Фотографии моих перцев в этой теме на 31 стр. Но там без дырочек, просто светлые пятна на листьях.Спасибо, я где-то видела фото перцев таких же как и мои, наверное это Ваши? Перевернула весь форум, но не нашла. Завтра подкормлю агриколой для рассады, они у меня уже большие с бутонами, конечно им тесно и не хватает питетельных веществ, но пересаживать в больший объем очень лень, дотянем до мая. По предварительному прогнозу погоды, майские праздники будут теплыми.
У меня перец тоже с бутонами, довольно крупными. Но им терпеть еще до середины мая как минимум. Опрыскала Атлетом, чтобы хоть как-то замедлить рост. Мы только в выходные теплицу пленкой покроем, пока прогреется земля...
Спасибо, с "Унифлором" продолжаем дружить!!!nikolai писал(а):Медуница ! У нас тоже цветы у перцев. Подкормить раствором -удобрением Томат-плод или бутон. только перцев с цветами. Можно раствором с Экстрасолом. Желательно опрыскивать раствором НВ 101 для образования завязей. наши перцы достигают рост 50-60 см.Можно с Унифлором продолжать.
Николай и Галина![]()